роды

04 окт 2006, 19:08
девочки, как считаете, реально поехать в роддом со схватками и прямо на месте заключить контракт. или обязательно заранее нужно?
Anonymous
04 окт 2006, 19:12
а смысл заключать контракт? ведь в контракт на роды входит и ведение беременности с 36 неделю по самые роды. смысл переплачивать?.. думаю едете со схватками и там на месте договариваетесь с врачем уже..
04 окт 2006, 19:16
Ночью страховые не работают. это раз. Весь смысл контракта в том, чтобы заранее выбрать врача, обговорить с ним всякие тонкости, такие как: применеие анестезии, стимуляции, особенности течения беременности.
04 окт 2006, 19:17
в том-то и дело, что хочу рожать у конкретного врача в конкретном роддоме. но она появится только на след. неделе. а у меня уже тихая паника, что роды могут на этой начаться. 37-37,5 недель сейчас. я так поняла, что контракт с роддомом и контракт с врачом - это две разные вещи. или нет?... запуталась что-то.
04 окт 2006, 19:31
Роддом сам по себе не имеет права на коммерческую деятельность. Контракт вы заключаете со страховой компанией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)