Упала

Anonymous
04 окт 2006, 21:07
Упала,на ровном месте,в магазине подскалзнулась,и шлепнулась на пол,на попу и на коленки,коленками вроде болше ударилас.Теперь мучаюс,што делать? Врачу звонить?УЗИ назначен на следуюсчию неделу,долго очень йдать.Што делать? Мойет как-то отразится на ребенке?Сотресениые?Вроде чувствую себя нормално.Срок 11 недель.. (с транслита)
04 окт 2006, 21:11
:) а свидетели были? Что сделать? - выпить но-шпу, можно полежать. НО не должно быть последствий. Хотя можно шодить к врачу и зафиксировать факт, провериться. А потом к лоеру, и просить возмещения морального ущерба. (с транслита)
Anonymous
04 окт 2006, 21:21
Да про лоыера я и не думала совсем...Главноые ,што би с ребенком все ок било.Ыесли би не беременност,так и думат забила би про ето... (с транслита)
04 окт 2006, 21:31
На таком сроке еще ничего не должно быть, меньше забивайте себе голову и не нервничайте, все у вас будет хорошо.
04 окт 2006, 21:36
я думаю на таком сроке ничего еще не будет...я упала в 15 недел (на лестнице в темноте споткнулась) и вврач сказал все ок..живот потрогала и успакоила..кроме синяка и испуга ничего не было)) но не понятен мне факт падения *на попу и на коленки*)))Знаете не могу себе это представить)))))либо у вас коленки сзади, либо попа спереди))) (простите за смех)))))))
04 окт 2006, 22:00
мне однажды в попу машина въехала :) я жутко перепугалась, на УЗИ поскакала все обошлось сказали, если живот не напрягается и не тянет, то все в порядке. у вас как? а сам малыш пострадать не мог
04 окт 2006, 22:53
Я думаю,что ничего страшного не будет на таком сроке,я тоже падала постоянно на таких сроках правда в обмарок.
Anonymous
04 окт 2006, 22:25
Девочки,спасибо,успокоили чуток:) Я вроде нормално,ттт.Волновалас,за малиша. (с транслита)
04 окт 2006, 23:27
Главное - не переживайте! Я тоже падала, бежала в туалет с начавшейся рвотой и подскользнулась на повороте на ней же :) Срок был где-то такой же. И ничего - здоровая дочка родилась :) Чего и вам желаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)