Шевеления

Anonymous
05 окт 2006, 00:50
Девочки, скажите мне, пожалуйста, это нормально, что у меня малыш 2 дня буйствует - 2 спит? 20ая неделя у нас, на узи и допплер позавчера все нормально, но я уже ночами не сплю..
05 окт 2006, 09:49
А как сама себя ведешь в эти дни(я имею в виду, может у тебя график работы по суткам, или еще что..)? А может, просто чувствительность у тебя временами понижается?
05 окт 2006, 17:16
одинаково. перепробовала все. и дома сидеть и в лес ездить.. ни от чего не зависит. то шевелится, то нет..
05 окт 2006, 17:22
Нормально, у меня так же было. Сейчас конечно уже все регулярно. Регулярно ощущать можно после 20 недель в первую Б.
05 окт 2006, 18:09
Да он просто ещё активно переворачивается, а когда малыши стучат в заднюю стенку, это не очень сильно ощущается на таком сроке,тем более если мама ведёт вполне активный образ жизни, а не лежит и не прислушивается.
05 окт 2006, 11:09
я например то чувствую,то нет.У нас 18 недель
05 окт 2006, 20:15
Вот только вчера задавала врачу этот вопрос. Он ответил, что ребеночек постоянно крутится, у него нет еще четкого предлежания. Он может и ножками вверх – тогда мы очень хорошо чувствуем, если ножками вниз- то можем в паху покалывания или боль чувствовать, а может ножками в позвоночник упереться – тут вообще можем ничего не чувствовать ( у всех конечно индивидуально) У меня 21 неделя , чувствую толчки с 16 и нет абсолютно никакой системности в движениях. Пять последних дней еле ощущала, но после посещения врача ( как только он мне все разъяснил), мой мелкий проявил себя в буйной форме. )))) Так что не волнуйтесь , все у вас хорошо, тем более УЗИ ничего плохого не показало. Здорового вам малыша!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)