Беременность и силиконовая грудь.

Кира
05 окт 2006, 10:46
Девочки отзовитесь, пожалуйста, кто на личном опыте испыал это. Ну у кого грудь силиконовая и потом как проходит или как проходила беременность, действительно ли можно потом кормить и на сколько это реально. То что говорят пластические хирурги это одно, а личный опыт это другое. Я вот планирую сделать грудь и конечно же хочу ребенка. Но ждать пока забеременею нет уже сил потому как это проблема. И может быть этого вообще не произойдет а грудь очень хочется потому как у меня она маленькая. Извините что анонимно. Отзовитесь. Поделитесь опытом. Спасибо.
Мнение
05 окт 2006, 11:15
Мое личное мнение: У меня тоже маленькая грудь и тоже всегда хотелось, мягко выражаясь побольше))): 1) во время беременности грудь прилично увеличивается (у меня с неполного второго - уже сейчас (19 недель) полный четвертый или неполный пятый, кстати, это проблема белье на большую грудь:-)); 2) скорее всего после родов грудь потеряет форму и т.д. и т.п., причем конкрентно потеряет и даже если с селиконом можно кормить, то потом думаю на нее без слез не взглянешь. Вывод, сначала родить, а вот потом уже исправить все недостатки груди, заодно и подтянете после кормления,а может вообще Вам не понадобиться ее увеличивать вполне все устроит. Если проблемы с зачатием, то все сейчас решается (вплоть до ЭКО), а проблем с финансами у Вас, как я понимаю, нет. Удачи
05 окт 2006, 11:26
Согласна. У меня тоже грудь небольшая. Да вот во-первых, она нравится очень мужу. А во-вторых на фоне моего бесплодия - фи! какая-то грудь! это ж ерунда.
Anonymous
05 окт 2006, 13:44
а у меня вот всю жизнь большая грудь и я сильно мучаюсь, она мешает ходить, спать и уж темболее бегать и прыгать вообще невозможно!!! Всегда мечтала ее уменьшить до таких размеров, чтоб можно было платице без лифчика носить, а пока это невозможно. Лифчик всегда давит- а если его ослабить- не держит! Не торопитесь! Вернуть прежнюю легкость и комфорт вы потом врятли сможете, а если и сможете,, то потратите много нервов, прежде чем все будет выглядеть так же натурально и миниатюрно)
05 окт 2006, 17:34
У меня тоже небольшая грудь и знаете как на нее приятно смотреть, когда она сейчас (18 нед.)увеличилась огого как! и дальше возможно будет больше. Сейчас на нее приятно смотреть, это же все мое:)) А если бы была силиконовая, то доставила бы пожалуй больше проблем психологических, в том плане, что я бы постоянно думала, что в естественном процессе организма участвуют инородные субстанции. Не совсем приятно. Хотя есть примеры из жизни, что и рожали и кормили с силиконом без проблем. А так и правда, можно сделать все после родов и кормления. И все будет супер! Подкорректируете, что захотите))
Anonymous
05 окт 2006, 17:55
У меня о-о-очень маленькая грудь. Мне даже на работе советовали ливчики по-больше покупать и прокладки подкладывать. Переживала жутко! Всегда хотела сделать себе грудь, но после родов. Все таки немного страшновато до... Даже сейчас (10 недель) она пока не особо подросла, может на пол размера, не больше. Вот рожу и посмотрим, если совсем беда будет, то сделаю операцию. А может жизнь так закрутит что и не вспомню об этом. Если вы думаете, что это вам поможет в строительстве личной жизни, то врядли. Поверьте, даже для вашей груди есть ваш идеальный мужчина, который будет любить вас целиком, а не почастям. Вот сделаете грудь, встретите своего принца, а вдруг он просечет что это не натурель, может очень обидиться. Или вы будете думать что вас любять только из-за груди.... Если делать, то уже после свадьбы и родов, не для кого-то, а для себя любимой. Это мое мнение. Не принимайте близко к сердцу.
Anonymous
05 окт 2006, 18:05
У меня, если не сказать -1, то 0,5 :) Пила контацептивы - была, как сейчас в 10 недель. Пить перестала - грудь опустела. Тоже очень хочу сделать, но общалась с родившей подругой, которой во время не наладили лактацию, а потом расцеживали, она говорит рожать было легче. Орала и писалась от боли. А что было-бы с силиконовой при таком раскладе (у нее мастит был, антибиотики и пр...) Я так решила, рожу, посмотрю что к чему, рожу еще раз, а там посмотрим. Хотя моя подруга нерожавшая и планирующая только года через 3 - едет в Израиль оперироваться... Меня Ваш вопрос всегда интересовал, но ни тут, не на маме.ру информации о рожавших с силиконом не видела ни разу...
05 окт 2006, 18:06
У меня всегда была приличная грудь, гордилась этим :) . А вот любимого встретила, который как оказалось обожал маленькие размеры, девочек в маечках без лифчика итд. Из всех моих прелестей он меня полюбил за улыбку, манеру смеяться, а все остальное - пышная грудь, круглая попка, то есть все то что я считала в себе привлекательным, он до сих пор считает смешным :) . Я была просто в шоке. Теперь, когда я беременна, моя грудь не влазит ни в какие лифчики, и я даже не представляю что будет дальше, а ему все смешнее и смешнее на меня смотреть :) . Все мы меняемся, так что не торопите время.
05 окт 2006, 18:48
Я слышала, что кормить ребенка можно и с селиконовой грудью. Конечно, лучше сделать это после родов, но если не терпится, то делай до... Я думаю, что на этот счет нужно посоветоваться с независимым маммологом и гинекологом. :)
Anonymous69
05 окт 2006, 20:25
Я хожу. Скоро рожать. Собираюсь кормить. Хирурга предупредила об этом, чтобы при вводе имплантанта не затронул молочные протоки. Две мои подруги родили детей и кормили с имплантантами совершенно без проблем. Грудь немного изменила форму, но стала более натуральной. Пока я не вижу необходимости ее переделывать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325