волосы

frutti
05 окт 2006, 11:48
Девочки, сделала колорирование в салоне не нравиться жуть просто не могу смотреться в зеркало. Хочу перекраситься срок 12 недель как думаете не будет вредно для малыша?
05 окт 2006, 12:15
Не будет вредно. Попросите мастера сделать вам более щадящий состав, хотя сейчас большинство профессиональных красок даже в кожу головы не впитываются. Просто есть шанс, что краска ляжет неправильно, вот это да :)
05 окт 2006, 12:41
да нет конечно. вреднол только для волос. но раз уж не нравится - перекрашивайтесь. если не буде сидеть над миской с краской, ингалировать :)
05 окт 2006, 12:12
Тут много раз обсуждали вред и безопасность окрашивания. Я лично против окрашивания, сами подумайте, если во время Б есть столько противопоказаний по медицинским препаратам, которые мы в обычно время употребляем не задумываясь, то, что говорить о краске?!?!?!?!?…. та же химия, только проникает она с парами, которые вы вдыхаете и через кожу головы. К тому же наша экология уже агрессивная среда…. Зачем подвергать себя и ребенка лишни стрессам, думая потом, что этого можно было бы избежать, если бы НЕ…… В любом случае решать вам, вы взрослый человек, который сейчас принимает решения за себя и за своего будущего ребенка. Извините, если кому-то покажется , мое высказывание категоричным и нотационным, но я так думаю! Удачи вам и здорового малыша! :)))
05 окт 2006, 12:23
Согласна, но раз уж красились, что уж теперь спрашивть??? Один раз больше, один раз меньше
Anonymous
05 окт 2006, 12:29
глупости какие... спрашивала лично у врача об этом (врач хорошая, в ЦПСиРе работает не 1 день). и мне дали ответ, что вред от окрашивания волос один-запах. и если токсикоз то вполне вероятно будете летать в туалет очень часто во время окраски. но если реакции сильной на запахи нет, то и с окраской волос проблем не будет. краска НУ НИКАК не попадет через кожу головы к малышу, это просто БРЕД!
05 окт 2006, 12:40
да просто вредные вещества в кровь попадают... А разве может кровь до ребенка дойти? Нет конечно, кровь же только в голове циркулирует!
05 окт 2006, 12:47
Ну не говорите глупости, эт ж не растворителем голову поливают :) Нынешние краски более чем щадящие (ну за исключением окислителей для обесцвечивания, и тот разнопроцентный бывает)и не попадают они никуда. Максимум, что может быть-краска ляжет неровно и цвет будет не тот, который выбрали.
05 окт 2006, 12:49
Есть краски в которые низкопроцентный окислитель входит. Они под категорию щадящих попадают. Так от них нет никакого вреда, ни волосам, нм вам, ни вашему ребеночку. Правда они смываются быстро. Я лично не понимаю, как можно ходить с неухоженной головой все 9 месяцев... Муж то на вас смотрит... Если уж загоняться по полной насчет вредности, тогда и от макияжа нужно отказаться, там тоже химии достаточно. Представляете какие тогда беременные будут ходить, прям советский союз... :)
05 окт 2006, 12:55
:) поддерживаю :)))) мне моя врач помню сказала на мой вопрос( Можно ли красить волосы? )- конечно можно.. удивляют меня девочки с приметами.. а если вам скажут что мыться все 9 месяцев нельзя,т.к. в мыле и шампуне химии полно- вы перестанете мыться? :))) я как представила картину маслом.. :))) вобщем не парюсь, привожу себя в порядок и тьфу тьфу тьфу все нормально и со мной и с малышом :)
05 окт 2006, 13:08
ну я например не крашу волосы, и выгляжу очень даже хорошо.. правда я давно уже отращиваю свои волосы... А приметы тут не причем. Я не понимаю вопроса, если человек уже красился, и повторно хочет покраситься, зачем спрашивать то можно или нет???
05 окт 2006, 13:21
Ну приметы не о покраске, а скорее о стрижке ;) Каждому своё, но запускать себя имхо думаю не стоит. А вот на счет смысла вопроса, надо у автора спросить.. может переживает, что слишком мало времени между окрашиваниями прошло, так это вред скорее для волос больше..
05 окт 2006, 16:03
Танюш, поддерживаю полностью!!!! Я тоже не крашу волосы и не могу сказать, что выгляжу от этого хуже, чем крашеные девочки. Каждый выбирает сам, что ему делать с волосами. Другой вопрос, что если не нравиться самой ТО, что на голове наделала…. То я думаю тут и спрашивать не чего всеравно ведь в мозг засело и пока не переделаешь, не успокоишься. Кстати, относительно безопасности выпускаемых продуктов потребления. Случай из жизни ( кстати таких полно). В 50-е годы прошлого столетия в нашей стране выпускались елочные и фосфорицирующие игрушки… они тогда были во многих домах. Позднее выяснилось, что эти фосфорицирующие олени, птички и т.д. выделяли опасные для организма соединения, приводившие к порокам легких. Все я это пишу к тому, что сейчас много всего выпускается того, что на самом деле не прошло проверку временем. Не берусь судить мастеров в салонах, но для них вы всего лишь клиенты, т.е. зарплата.…… Не сочтите за зануду, но я считаю, что если есть возможность отказаться от очередной химии, то это нужно сделать. А вообще решать вам! Это ваши дети и пусть они у вас будут крепкими и здоровыми!
05 окт 2006, 16:14
Совсем не обязательно под фразой - красить волосы, понимать кардинальное изменение цвета. Я обеими руками ЗА натуральный и естесственный вид волос. Но, к сожалению, не у всех красивый цвет и достаток блеска. А вот если посредством краски придать волосам блеск и легкий оттенок, то, поверьте, будет гораздо красивее. И потом есть краски, которые восстанавливают структуру волоса, заполняя ячейки, из которых волос и состоит. Таким образом, волосы становятся толще и не секутся. Но для этого нужно найти хорошего специалиста парикмахера, первый попавшийся может только навредить...
05 окт 2006, 16:19
Про мужа скажу так. Вы спрашивали его важно ему, что у вас голова крашеная или ему достаточно, что бы у вас аккуратно лежали волосы или сделана прическа или стрижка???? Мне кажется, что никакой мужчина не скажет : « пошла нахрен отсюда с такой некрашеной головой!!!» ))))) К томуже, если объяснить ему, что это может навредить, то он сам вас будет уговаривать не краситься. Другой вопрос , если женщина сама хочет покрасить волосы!!!!! И не надо на мужей кивать. Конечно, если у вас нет взаимопонимания, то тут хоть крась, хоть не крась волосы….. итог один!!!! Кстати, я не говорю, о том, что нужно прекращать всякие взаимодействия с косметикой. Выглядеть хорошо нужно и, прежде всего не для мужа, а для себя. Именно Вам должно быть внутри комфортно!! Опять же повторюсь, что если есть возможность минимизировать агрессивные факторы, то это нужно делать.
05 окт 2006, 16:40
Я с вами полностью согласна, что прежде всего хорошо выглядеть нужно для себя! Просто мужчины, будь то муж, друг, любовник, являются отличным стимулом :) И мужу может быть действительно все равно красите вы волосы или они у вас просто хорошо уложенные... Я совсем о другом хочу сказать... На примере глаз, они могут быть у вас большими и красивыми, но когда вы хотя бы немножко накрасите ресницы тушью, они станут еще выразительнее. Вы же не будете спрашивать мужа, а красить ли вам глаза... :) Так же и с волосами. Он может безумно любить вас любой, но это не мешает мужчине смотреть на других женщин. И вот тут важна ваша ухоженность и внешняя красота, которая, кстати, как мозайка, собирается из множества мелочей, в том числе и ухоженности волос.
05 окт 2006, 12:49
краска должна быть щадящая. она конечно быстрее смывается, я ходила на окрашивание раз в месяц-полтора в первую беременность и сейчас во вторую тоже. считаю, нельзя оправдывать беременностью свой поплохевший внешний вид. только откажитесь от "белого". такая окраска вредна действительно и к тому же сильно высушивает волосы. а во время беременности волосы и так требуют дополнительного ухода.
05 окт 2006, 13:30
красилась всю беременность.покупала проф.краски Велловские.. Все ок ))
05 окт 2006, 15:05
Крастесь наздоровье,либо маску надевайте распираторную,либо щадящую краску.главное чтоб настроение было чудесное.
05 окт 2006, 17:52
Красьтесь! Просто используйте краску без аммиака и делайте это в хорошо проветриваемом или кондиционированном помещении. Вот и все премудрости.
05 окт 2006, 18:12
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)