При прививки в р/д

05 окт 2006, 12:54
Девочки, дайте плиз ссылок про ребенкины прививки в роддоме, что делают и зачем, что обязательно и от чего можно отказаться. Или ссылки на обсуждения здесь, сама не могу найти. Заранее спасибо!
05 окт 2006, 13:25
В Раздел "Детское здоровье сходите" и в архив этого раздела. Я в р/д сделала только БЦЖ. От гепатита отказалась.
05 окт 2006, 14:08
А почему от гепатита отказались?
05 окт 2006, 14:20
потому, что гепатит В от которого делают прививку в роддоме это так называемый "наркоманский" гепатит. Передается при половом контакте и через кровь. Не думаю, что мой ребенок будет в первые месяцы жизни вести половую жизнь и колоться. В первые дни печень малыша начинает работать с большой нагрузкой (ведь до этого кровь очищали печень и почки матери) Отсюда и физиологическая желтушка. малыш желтеет и это абсолютно естественно. Желтухой в народе как раз гепатит и называют. Пока не извесны анализы крови и мочи, уровень билирубина в крови - прививка может оказаться непосильным "ударом" для здоровья. Я не против прививоки. Я против её постановки в роддоме. Сделаю к моменту первых манипуляций у стоматолога или к школе.
05 окт 2006, 13:35
отказаться вы можете от всего - это ваше право. Только, желательно, говорить это сразу и писать расписку. А делают в роддоме "гепатит" и "бжц"
05 окт 2006, 14:52
http://www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php?t=1674 Я собираюсь отказываться от всех, это мое право законодательно закрепленное.
05 окт 2006, 15:53
http://www.privivka.ru/vaccination/children/calendar/moscow.xml Календарь прививок, там же можно про вакцины почитать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)