Подскажите Каждый день мазня срок 6 нед.акушерских
05 окт 2006, 13:03
Девченки подскажите пжл что мне делать вот уже как 2 нед у меня мазня то черная то красная то розовая, сегодня вообще препугалась пошла в туалет а там краснота вылилась из меня, но не много, но достаточно чтобы меня напугать. Сейчас я дома на сохранении наблюдаюсь у эндогкринолога пью Дюфастон 3т в день, прогинова,и колят мне хорианический гондратопин, и конечно постельный режим, и незнаю почему ничего не помогает, может мне в больницу лечь на сохранение как выдумаете, очень уж хочется сохранить беременость, очень желанная!!!!
Anonymous
05 окт 2006, 13:30
конечно в больницу! будут уколы кровоостанавливающие делать, узи сделают. если беременность желанная вызывайте скорую.
05 окт 2006, 13:48
Срочно в больницу! У вас отслойка. у меня такое тоже было на 5-6 нед. Сейчас 26!!!!! Так что ничего страшного такое бывает и довольно часто. Поколют прогестерон, папаверин, витамины. Может еще чего-ниб. не знаю. Мне микрофилин еще давали. Полежите дней 10-14, все наладится. Удачи!!!!!!!!!!
05 окт 2006, 13:48
Спасибо за совет! Ну вот я думаю сейчас выходные впреди, знаю я наши больницы, бросят меня там на произвол судьбы, и подходить до понедельника не будут, может мне до понедельника подождать? Это я себя виню за вчерашний день набегалсь вчера по работе, заявление на отпуск писала, ну а вроде когда лежала до этого неделю почти все прошло, меня врач мой все отговаривает от больницы говорит что там твою беременность никто вытягивать не будет лучше дома лежи ,вот она так мне сказала
Anonymous
05 окт 2006, 14:04
я лежала в 31-ой больнице в новом отделении гинекологии на 7-9 неделях с кровотечением. может врачи подходить не будут в выходные, но лекарства давать будут и уколы колоть тоже. Девушка если беременность желанная то о каком "подождем" может идти речь? чем раньше вас начнут сохранять тем лучше!
05 окт 2006, 14:06
Да так я и поступлю, а как у тебя сейчас какой срок уже, и все в порядке?
Anonymous
05 окт 2006, 14:07
все хорошо сейчас :) 30 неделек уже, чего и вам желаю :) напишите обязательно как у вас что сложится, а мы будем кулачки держать за вас с малышом.
05 окт 2006, 14:10
Ой как здорово поздравляю, и спасибо на добром слове, у меня уже была беременность замершая 2 года назад и поэтому я очень боюсь и переживаю, очень пузика хочется:-))
Anonymous
05 окт 2006, 14:45
У меня на этом сроке была коричневая мазня, один раз пошла в туалет шмоток вылетел, побежала на УЗИ все нормально. Выписали кучу таблеток дацинон, дексаметазон ,утрожестан, витамины разные, Магне В6. Мазаться перестало. При этом вела активный образ жизни ходила на работу, поднималась каждый день на 5 этаж.
Anonymous
05 окт 2006, 14:46
да но если малыш желанный то лучше не рисковать а лечь в стационар
05 окт 2006, 14:09
вот видите вы не соблюдаете постельный режим, вчера набегались, а все таки больница уж точно постельный режим, там делать просто больше не чего! Я бы всё таки обратилась в больницу! Мы держим за вас кулачки, чтоб всё было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!
05 окт 2006, 14:15
Да меня на этой работе задолбали уже, пришлось все им вчера сказать, потому как я работаю бухгалтером у частников и они не могут долго без меня, и будут подыскивать на моё место человека, я же незнаю когда теперь выйду я готова все 9 месяцев на сохранении лежать лижь бы доносить
05 окт 2006, 14:38
поддерживаю девочек, езжайте в больницу и сохраняйте вашу крохотулю :) Удачи вам, держим кулачки :) меня тоже сохраняли из-за мазни на 7 неделе и тьфу тьфу тьфу ;)
05 окт 2006, 15:50
В Швеции ничего не предпринимают до 12 недель, лишь постельный режим и спокойствие. И ведь помогает.
Anonymous
05 окт 2006, 18:20
за границей вообще беременной не считают до 12 недель. а у нас каждую Б пытаются сохранить уже с момента полосатости тестов..
05 окт 2006, 18:30
У меня мазало сильно с 6 по 10 неделю. Потом все прошло. Надеюсь, что и у Вас пройдет.
Anonymous
05 окт 2006, 18:38
2 недели мажет? Красная и черноватая кровь? И Вы еще ДОМА? ВЫ издеваетесь? У меня на 5 неделях вечером помазала - на сл. день в обед (в четверг) я уже лежала на койке. Нифига дома не тоже самое. Тут ты ЛЕЖИШЬ, а дома (я сбегала в обед на "помыться" :) - то прибрать, то покушать приготовить. Но неделю я пролежала. Уколы, таблетки и главный принцып сохранения - полный покой! Девченки там по 4 месяца лежат. Говорят, тут надежнее и домашними делами не займешься. Я сама, когда уходила, чувствовала зависимость в больничных стенах. В последний день девочку в процессе выкидыша на 7 неделе привезли, очень показательно :( Вам хорошего здоровья и здравого смысла! Пожалуйста!
05 окт 2006, 18:52
Света, марш в больницу! ;) На скорой! Там хоть капельницы ставить будут! Ты еще здесь?!?? ;) Удачи вам с малышом!
05 окт 2006, 19:29
Обязательно сохраняться. У меня мазало с 6 недели. На УЗИ ничего не увидели. В 8 недель я решила встать на учет в ЖК и там меня сразу с бежевато-коричневыми выделениями упекли в бол-we на 2 недели. Мазать продолжало вплоть до выписки. А дома через день перестало. Мазало в итоге - 4 недели. В больнице на УЗИ - нашли небольшую отслойку.
06 окт 2006, 11:50
в больницу сохраняться... я сама только оттуда... блиин насмотрелась - женщин жалко... желанные дети и выпадают... так что срочно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность