Боль в колене

05 окт 2006, 14:36
У меня на 37 недели беременности заболело правое колено, при ходьбе когда наступаешь. У кого-нибудь есть такое и что это?
05 окт 2006, 16:04
Ооо, Вам ещё повезло! На 37 неделе )) У многих беременных слабеют суставы, и постоянные подвёртывания-растяжения ног, особенно коленки и щиколотки. Я в своё время по лестнице ходить не могла без того, чтобы что-нибудь не потянуть. В эту беременность я на 21-й неделе первый раз "отметилась". Типа ступила неудачно. Зато кости таза, если им есть где расходиться (не помню), легче расходиться должны.
05 окт 2006, 18:34
Это после беременности пройдет? Сегодня ходила гулять еле ковыляла по парку так непривычно.
06 окт 2006, 10:35
У меня только в период беременности и было. И в период второй беременности начинается опять. Носите обувь высокую, с жёсткой фиксацией щиколотки. Лучше всего ;-) горнолыжные ботинки %))))
06 окт 2006, 18:11
Сегодня была у врача, она мне сказала терпи, не ты первая и последняя с этой проблемой. Вес до беременности был 51 кг.,набрала 14 кг. Выписала на всякий случай фастум - гель, если вдруг поможет. Теперь я чувствую мои прогулки на свежем воздухе накрылись.........
05 окт 2006, 20:28
Только сегодня разговаривала с врачом на эту тему. Не знаю, как у вас, а меня отправили на выявление хламидиоза в крови... у нас 30 недель, такое явление прогрессирует уже пару-тройку недель :-(
05 окт 2006, 20:59
А причем тут это заболевания, как это связано?
07 окт 2006, 10:53
Я просто слышала,что эти инфекции влияют на суставы,если их не лечить!!!!!!Это факт!!!!!Особенно хламидия!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)