геморрой,что с ним делать?

Anonymous
05 окт 2006, 18:31
подскажите кто как спасался,полдня проплакала от боли,к врачу завтра утром,но щас то больно и кровит,срок 32 недели
05 окт 2006, 19:07
Мне помогали свечи Препарейшн Эйч, их можно во время беременности ставить. Так же воздержитесь от использования туалетной бумаги, делайте мягкий, НЕ горячий душ. Ешьте побольше клетчатки (злаки, хлопья и т.д.), пейте больше жидкости, естественно, ничего острого и соленого не есть, тяжелое не поднимать.
06 окт 2006, 02:54
Вторую неделю пытаюсь их купить, в аптеках заладили, как под копирку - давно не было, их больше не завозят :-( Неужели правда :-(
06 окт 2006, 12:31
Да, я тоже слышала, что пропали, сама купить хотела. Это одно из немногих, что можно беременным и кормящим и отлично помогает.
05 окт 2006, 23:55
У меня его прям до боли не было, но вылезал заметно. При лечении кремом, я еще сама себе помогала. В туалет по маленьклму хожу исключительно стоя, т е как в публичных туалетах руки на коленки опираются. Таким образом я ему не даю возможности вылазить 15-20 на дню, т е сколько раз писаю. Мне так легче намного.
Anonymous
05 окт 2006, 20:57
спасибо большое за совет!таакая у вас малышка...куколка, прелесть!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)