выделения - можно ли что нибудь сделать?
06 окт 2006, 12:10
девочки у меня такая проблема - срок маленький - 6-7 нед., только из больницы (сохранение и лечение токсикоза), все анализы в принципе нормальные - кроме дурацких кандид. Врач сказала, что сейчас пока ничего нельзя с ними делать. Только после 12 недель она даст мне свечи, а сейчас мол не беспокоить. Не знаю - во первых мне самой неприятно, что из меня что-то льется и выпадает; во вторых, охота с мужем заняться любовью, но из-за этих выделений все болит там, зудит и скорее всего натирать будет... Можно ли что нибудь с этим сделать? есть ли что нибудь безобидное, но в то же время действенное? заранее спасибо!
06 окт 2006, 12:40
Можно только потерпеть ((( "Пройдут ананасы - пройдёт алллергия" (с) Безвредна в нашем случае только бура в глицерине (она же тетраборат натрия). Стоит мало, помогает так себе. Всё остальное тоже не лечит, но ещё и опасно для ребёнка. И после 12 недель тоже. В частности, противогрибковые препараты влияют на неправильное формирование костей черепа.
06 окт 2006, 15:34
Можно бура с глицерином попробовать или просто ромашку. Но я бы вам очень не советовала! Потерпите! С Мужем:) я тоже на сохранении лежала. потом месяц ни-ни!! Пузик то того стоит:):):)
06 окт 2006, 21:10
Я знаю два способа, которые нужно сочетать для пущего эффекта: 1. Отказаться от т.н. "плохих" углеводов: мучного, картошки, кондитерских изделий. 2. Не использовать ежедневные прокладки. Я моментально замечаю ухудшение, если вдруг перехожу с зернового хлеба на обычный. От картошки отказаться, увы, не могу. А вот конфет практически не ем.
07 окт 2006, 06:56
Вообще-то единственный допустимый в первом триместре препарат - пимафуцин, но вот с эффективностью беда :-( Лучше дотянуть недели хотя бы до 10-ой, когда более действенные препараты можно исползовать. Бура не рекомендуется при беременности вообще.
08 окт 2006, 09:51
фурацилином промывать, спринцеваться нельзы вообще ничем.
09 окт 2006, 00:29
"срок маленький - 6-7 нед., только из больницы (сохранение и лечение токсикоза)" и "охота заняться любовью", по-моему это не совсем совместмые вещи сейчас, вам не кажется?!
Anonym
09 окт 2006, 12:11
сижу в тазике с ромашкой, успокаивает и на какое -то время проходит, также пользуюсь вместо мыла , гелем для интимных мест, мне кажется мыло раздражает там все, в такой ситуации.
06 окт 2006, 12:50
Проспринцуйтесь отваром ромашки или фурацилином
06 окт 2006, 16:11
Прошу прощения, я конечно не медик и, возможно, много не понимаю, но... Как мне говорил мой врач, которому я меня нет оснований не доверять, спринцевание во время беременности не рекомендовано, тем более что девушка лежала на сохранении.
08 окт 2006, 07:20
я медик и поддержу. Нельзя спринциваться
06 окт 2006, 13:05
спасибо!
06 окт 2006, 23:47
Если для вас все терпимо, кроме полового акта, попробуйте снаружи мазать Клотримазолом пару дней (2-3 раза, совсем по немногу), а потом в бой - с презервативом. Если муж не брезгливый, то нормально все будет. Мне врач сказал, что клотримазол (крем) можно, т.к. он наружный и просто зуд и дискомфорт снимает
08 окт 2006, 10:07
слушай, если ты лежала на сохранении уже на таком сроке, то я бы воздержалась от секса вобще пока, хотя бы недели до 15-16 после этого срока можно тержинан в свечах, а раньше - ни в коем случае кстати, у меня была та же песня с молочницей, только в больнице я не лежала: пришлось отложить секс до окончания лечения, муж у меня человек взрослый, это же касается здоровья его ребенка, поэтому вот, повязали на член бантик на три месяца кстати, мужу твоему тоже надо на кандиду сдать анализы, иначе ты вылечишься, а мужики обычно носители, хотя сами и не болеют, и чтобы тебя снова не заразить - полечитесь вместе
Anonymous
08 окт 2006, 10:10
мне в беременность помогло самое простое - подмываться обычным хозяйственным мылом, именно просто подмываться, а не спринцевать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность