худею...
06 окт 2006, 13:47
Наверняка все скажут, что было бы из-за чего расстраиваться, но вот начиталась всяких журналов, везде пишут, что чуть ли не с самого первого месяца должна идти прибавка веса, и задумалась, почему я не поправляюсь. Сначала был сильный токсикоз, нормально шла только вода с лимоном, похудела на 8 кг, потом токсикоз стал отступать и вес вроде перестал падать. Сейчас нам 16,5 неделек и вот сегодня весы показали еще минус 1 кг. Не скажу, что много весила до беременности, но и не очень мало ) До сих пор не могу есть мясо, рыбу, в остальном питаюсь как обычно, только вместо стандартного ужина теперь съедаю салат из огурца, помидора, перца, чтоб спать не тяжело было. Что же мне, насильно в себя еду впихивать?
06 окт 2006, 13:54
Не надо насильно ничего пихать, ребенку хватит тех питательных веществ, что он заберет из вашего организма, а ваш организм сам знает, чего ему надо)))
06 окт 2006, 14:38
За 9 мес. похудела на 2кг.
06 окт 2006, 14:12
Есть надо, потому что ребенок-то заберет пит.вещества, но заберет их из вас. И заберет все лучшее и ценное, и вам необходимо пополнять запасы: белки, жиры, углеводы, витамины, мин.в-ва. Сбои в цепи восстановления тканей(оно происходит всегда- понемногу) не нужны ни вам ни малышу.
06 окт 2006, 14:26
Плохо, что вы не едите ни мясо, ни рыбу :о( Какое-то непонятное вегетарианство во время беременности. Ребенок действительно возьмет свое, но вы... Вы можете приобрести дополнительные болячки. Оно вам надо? А на счет худеете... У меня одна знакомая за время беременности скинула 5 кг! Пошла рожать при весе 49 кг. Родила вполне здоровою девочку. Врачи только руками разводили и говорили - "Бывает!"
06 окт 2006, 14:37
так я же не специально от мяса с рыбой отказываюсь, просто не могу заставить себя это есть. иногда стараюсь в салат помельче порезать, чтоб не сильно заметно было )
07 окт 2006, 22:10
может фасоль-бобы? там тоже белок есть. я вот тоже не могла с самого начала Б есть ни мясо ни рыбу. мутило и все тут. а щас боле-мене - распробовала все сорта мяса и виды рыбы и выснила что говядина тушеная понемножку идет и рыба морсокй язык тоже ничего. попробуйте тоже какието новые виды мяса-рыбы. а то ведь действительно это нужно для ребенка! онто себе заберет а вам что останется?
06 окт 2006, 14:53
Кстати, у меня так же было. Меня от одного запаха мяса и рыбы выворачивало. :-( И ничего с этим не поделать.
06 окт 2006, 14:31
Я тоже не понимаю что со мной. Могу вообще не ужинать. Аппетит обычный, зверского так вообще не бывает. Мне странно это, тк с первым ребенком только и думала что об острой соленой пище, прямо трясло. А щас... ну не поем и не расстроюсь.
Anonymous
07 окт 2006, 13:57
Нам 20 недель, пока минус 6 кг, понемногу прибавляю, по 200 гр. в неделю. я довольна! меньше вес-меньше нагрузка! в прошлый раз как раз успела добрать добеременный вес к родам.
08 окт 2006, 10:44
Счастливые вы, девочки. Вот бы мне так, а то у меня 31 неделя и уже +12.. Как все это потом убрать!??
08 окт 2006, 11:19
У меня -1 кг от добеременного веса и 21 неделя. Потихоньку набираю грамм по 200 в мес. Врач спокойна. Говорит, главное, что по УЗИ и анализам - все в норме :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность