у кого ошибались с полом ребенка
06 окт 2006, 14:30
Есть кно нибуть кому говорили мальчик на 3д узи, а родилась или потом сказали девочка.
06 окт 2006, 14:40
на 3Д узи распечатали крупным планом мошонку и пенис. Какие уж тут ошибки :):):)
08 окт 2006, 22:34
мне ошиблись. всю беременность мальчика обещали. и на обычном и один раз на 3д. дочь родилась. в шоке была непередоваемом
09 окт 2006, 00:17
У меня так было. Когда родила девочку долго была в шоке.
06 окт 2006, 14:45
Чаще девочка становится мальчиком, реже - наоборот :) Т.к. если крантик видно - то он есть, а если не видно - не факт, что его нет ;) Логика :)
Anonymous
06 окт 2006, 14:47
а еще пуповина между ног может проходить, могут подумать что пацан
06 окт 2006, 14:52
Может. Нужно тщательно смотреть :) Если быстро глянуть - вполне может показаться и так, как вы написали! :)
06 окт 2006, 14:47
Надо разбудить малыша и поискать сонаром писюн - т.к. часто узисты говорят "девочка" на стеснительного мальчика :)
06 окт 2006, 14:49
нам Тё вчера сказал что мальчик, мой муж так расстроился, он так хочет девочку, вот я думаю, это все точно или нет, и писюн показал, я вот тоже думала может это пуповина.
06 окт 2006, 19:22
Тё редко ошибается:-)
06 окт 2006, 18:50
нам вчера тоже сказали что мальчик!муж и обе бабушки мечтали о девочке.Но он вроде не расстроился.
06 окт 2006, 20:36
а у нас ужас, я сегодня целый день ревела, он так хотел девочку, я даже сегодня себя почувствовала неполноценной потому что получился мадьчик, хотя мне уже все равно мальчик там девочка, и с мужем не когда проблем не было, он наоборот всегда повышал мою самооценку. А тут его это сильно задело.
06 окт 2006, 22:32
Мальчика тоже полюбит! Сын все-таки! ;)
06 окт 2006, 23:48
Ну во первых за пол ребенка отвечает мужчина, вы тут совершенно ни при чем, а во-вторых вы мне напомнили мою подругу, которая будучи беременной так хотела девочку вместе с мужем что они всэ убедили что будет девочка. После УЗИ она мне звонит, так же как и вы сейчас, в слезах и рыдает в трубку "У меня мальчик", я тоже расстерялась и спрашиваю "А где же девочка?" ... В обшем рыдала она неделю. Сейчас мальчику уже 3,5 года, любят его все безумно. Классный мальчишка растет, забавный и бойкий :) Так что не расстраивайтесь так :) (с транслита)
09 окт 2006, 16:04
Мой так мальчика хотел, я про девочку сказала ему при личной встрече (не по телефону) и видела, что он расстроился :( Вот терь думаю, 3D сделать на 32 неделях, посмотреть: не выросло ли чего-нить? Сама хочу девочку, но и мужу угодить хотелось
07 окт 2006, 10:24
Маленькие девочки это хорошо, но вот взрослые дочери... Зато вырастет сын умница красавец и вы будете на него смотреть и гордиться-этого мужчину родили вы, а про то что дочери ближе к матери это всё от вас зависит у меня старший сын такой помощник на трёх дочек не променяю!
07 окт 2006, 23:15
ППКС!!!
09 окт 2006, 16:43
"пошла намыливать петлю" Так убедительно говорите, что девочки это плохо, а мальчики хорошо...
07 окт 2006, 23:08
У нас девочка 1,8, хотели вторую дочку, прям жуть. Пошли в детский магазин потратили 7000тыс, юбочки, платья, заколки, свитера, штаны и т.д. я мужу говорю, а с мальчиком легче и дешевле, а он я лучше буду больше денег отдавать, но хочу девочку.
Anonymous
08 окт 2006, 10:02
ну блин Ромаш ну чего вы так зациклились? обратно же уже ничего не переделается! если мальчик то мальчик, неужели вы его любить не будете?! будете1 и еще как! поэтому перестаньте думать об этом и начинайте любить своего мальчишку! я тоже дочу хотела, а в 14 недель сказали мальчик-как обухом по башке стукнули.. в 16 подтвердили, в 19 показали писюн. а теперь я и не представляю что когда то дочу хотела :) все мысли о будущем и в нем мой сынишка.. а дочу даже не представляю :)
09 окт 2006, 10:42
А мой сначала мальчика хотел, родилась у нас доча, так теперь папа вторую доченьку хочет, ох... А вообще, я б на вашем месте радовалась, это мечта многих-разнополые дети, и девочка есть и мальчик будет!:-) Вы еще такая молодая, родите еще девочку:-)
08 окт 2006, 10:23
Странно, а мне все равно кто родится. Нет, искренне все равно. Муж сначала дочь хотел, но на 12ой неделе сказали что предположительно мальчик (да я и сама чувствовала это), и я ему сказала что велика вероятность мальчишки. Конечно, узи и не на таком сроке ошибаются, поэтому мы решили что главное - это его здоровье, а пол - дело не самое главное. У меня вот странно, никаких привязанностей в еде нет (19 неделя), ни на сладкое ни на соленое не тянет, все как и раньше. Ем мало (как до Б), набрала всего 4 кг и то наверняка только потому что перестала заниматься спортом. Все говорят что можно предположить кто будет по рациону питания - а у меня никаких предположений потому что рацион не изменился...
09 окт 2006, 14:58
К сожалению недьзя. Мне в первую беременность по рациону пророчили мальчика, а родилась девочка. Можно определить только по узи, остольное совпадение.
08 окт 2006, 11:25
У меня муж тоже очень хотел девочку! Но когда мне сказали мальчик и об этом я сообщила мужу, то он был расстроен...и тоже винил меня в том, что не смогла иметь девочку. К счастью, у меня сейчас Б.30 нед. и он с удовольствием общается с НИМ через мое пузико...:-))
08 окт 2006, 11:31
а мне рассказали историю, как одной барышне 4 раза на УЗИ говорили, что мальчик...она уже все вещи купила, обои в детской голубые поклеила..А родилась девочка! :) Мамаша была в шоке!
08 окт 2006, 13:08
У меня у подруги так было, только ей говорили девочка, а родился сын :) первый год щеголял во всем розовом :) В первую берепенность знала что будет сын чуть ли не с момента зачания, и когда в середине срока сказали. что возможно девочка у меня просто истерика началась, но следующее УЗИ все подтвердилоЮ что сын. Потом так забавно было, когда уже где-то на 32-34 неделе врачи слушали его сердечко и сказали на приеме, что странно что мальчик - сердцебиение как у девочки. А ночью мне приснилось, как малыш стучит у меня в животе и кричит мне "Мама, я мальчик, а не девочка", проснулась, а он и правда вовсю стучался :)
09 окт 2006, 15:00
да, это конечно круто. ох мне бы так.
09 окт 2006, 16:46
Я читала в каком то журнале, что малышка очень страдает, когда мама или папа ждут малыша другого пола и переживают из-за этого. В последствии у него или у нее могут быть психологические проблемы в половой ориентации. Не обижайте малышку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность