Дайте совет
пока Anonym
06 окт 2006, 20:43
Ой, девчата. Седня тест сделала, положительный, чему я дико обрадовалась. Но вот что сейчас меня мучает. В сентябре у меня свадьба была, после свадебное путешествие, сами понимаете алгоколь имел место быть. Ну не так конечно , чтобы потом шататься, но каждый день, через день бокал пивка или какого коктеля было. Сейчас так переживаю, как это на масике может отразиться? Подскажите, успокойте меня чтоли.
Anonymous
06 окт 2006, 20:50
Не волнуйтесь. До задержки питание яйцеклетки автономно. А после этого, если вы больны или пьяны - беременность бы просто не сохранилась.
пока Anonymous
06 окт 2006, 20:53
простите, что значит питание яйцеклетки автономно? Т.е. я так поняла все, что было до зачатия не имеет значения, главное не употреблять в момент зачатия и делее??? Вообще как быстро алкогодь выводится из организма?
Anonymous
06 окт 2006, 21:00
Яйцо куриное видели? Это тоже яйцеклетка. Цыпленок вырастает за счет резервов заложенных внутри. Заранее.
08 окт 2006, 00:23
Ну, Я/К из яйца- это боооольшой натяг, но суть объясняет(хотя пример не очень правильный) :)
06 окт 2006, 20:51
Тут ДЕЙСТВУЕТ принцип естественного отбора-все или ничего, если беременность стала развиваться, значит с масиколм все ок будет, иначе бы беремееность надолго не прижилась, не переживайте...счастливой вам беременности
07 окт 2006, 22:22
Я узнала что беременна во вторую неделю января, соответсвенно на новый год все выпивали. ребенку сейчас 4 года и все хорошо, только болтает очень много)))). Не переживайте.
Aвтор
07 окт 2006, 23:17
спасибки
07 окт 2006, 23:38
Не повод для переживаний. Все будет хорошо!
08 окт 2006, 14:16
Я бы посоветовалась с врачём как можно скорее. И не потому что что-то может быть не так, а просто чтобы успокоиться и чувствовать себя увереннее =)
08 окт 2006, 16:29
Да все у вас хорошо,и вы неодна такая,я уверена что таких как вы множество и все у них хорошо- рожают чудесных,здоровеньких деток!И даже не заморачивайтесь на эту тему!
08 окт 2006, 22:30
ой, да не берите в голову! я тоже по этому поводу переживала сильно. к тому же и курила ещё до 3 месяцев. ничего, моя красавица бегает уже, насмотреться не могу. и у вас всё хорошо будет!
09 окт 2006, 15:33
Не переживайте, я в неделю беременности умудрилась напиться вина. Сейчас у мня здоровенькая дочурка (ТТТ). Я не говорю, что надо продолжать в том же духе :))). Ничего страшного! Успокойтесь и радуйтесь своему новому амплуа. Удачи и здоровья!
08 окт 2006, 00:25
Пока я/кл не внедрилась в эпителий матки(акуш.срок около 4 нед), она гораздо меньше подвергается воздействию хим.ср-в.
простите, что Anonymous
08 окт 2006, 15:39
млин, а чего же пишут, что за три месяца ни-ни. Пчитаешь такое- а потом мучаешься. Я правильно делаю вывод, что самое главное не употреблять алкогодь как только узнаешь о беремености, а если до попивала, то не страшно?
08 окт 2006, 15:47
Могут быть осожнения, если алкоголь пагубно повлиял на формирование я/кл или сперматозоида. Но это настолько малая вероятность при даже сильных гули-гули, что практически стремится к нулю :) Если, конечно, употребляющий- не хронь, которая пьет по 2 литра водки в день :) По правилам, конечно, стоит воздержаться, жить на свежем воздухе, есть пищу б/консервантов и т.п. за 3 мес. ДО, но.. Просто надо быть разумным в течении Б., тогда малыш будет здоров :)
08 окт 2006, 15:49
Не объяснила: при формировании я/кл берет в-ва из окр.пр-ва, т.е. подпитка идет в т.ч.от крови. А после ов-ции я/кл нах-ся в "своб.полете", влияние на нее очень мало :)
08 окт 2006, 15:51
Пишут потому что алкоголь оказывает негативное влияние на ваш организм в целом. На усваения вами витаминов, на ваш уровень гемоглобина, на ваш гормональный статус, на имунную систему и на многое-многое дугое. А в идеале к беременности ваш организм должен быть максимально здоров. Алкоголь здоровью не способствует, он его подрвыает. Страшно-несташно, еперь-то какая разница? После драки кулаками не маут. А если вы умерянно употребяли, а не запоями водку глушили, то фиг потом разберёшь это у вас анемия из-за того что до Б от алкоголя уровень усваения железа низкий были или от чего-то другого. Непосредственно на плод влияет то, что вы пили в пеиод зачатия. Если у вас пьяное зачатие то это оч. плохо. Следющую после зачатия еделю ЯК с вашим организмм не связана, живёт автономно и ядов от вас не получает. А вот начиная с 3-4 недели всё что вы съели-выпили попало к ребенку.
Aвтор
08 окт 2006, 16:47
ровно за неделю до ПА и Я и муж не пили ни капли,зачатие произошло примерно через 3-4 дня после ПА. Соот-но можно быть уверенным, что это уже никак не пьяное зачатие. Спасибо за ваш ответ
08 окт 2006, 18:07
Со стороны женщины не влияет, а вот с мужской: алкоголь в приличных дозах уравнивает шансы патологических и здоровых спермиков(т.е.здоровых тормозит, а больных нет- как ни странно).
08 окт 2006, 20:19
Увы, со стороны женщины тоже влияет - состояние влагалищьной, маточной и трубной среды, по которой спермики добираются до ЯК меняется под действием алкоголя пиводя к таму же зультату, что вы описали относительно мужской спермы.
08 окт 2006, 20:39
скорее всего вы правы! ;)
08 окт 2006, 20:24
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! У меня тоже свадьба была с шампанским и т.п., а во время беременности месяце на 7-ом выпила целый фужер сливового вина - не удержалась:-) и текилу у мужа отхлебывала с лаймом - очччень хотелось хоть глоточек, я не призываю ПИТЬ, но из-за нервов бывает гораздо больше проблем..А подтверждение что у меня все хорошо у меня в паспорте!:-)
09 окт 2006, 09:33
я вот зачала. по ходу дела в свой день рождения - не сомневаюсь, что выпитое мной и мужем не повлияло - мы ведь не хронические алкоголики.
09 окт 2006, 10:18
Подруга по счастью! :)
09 окт 2006, 15:54
ага! и мы тоже погуляли хорошо! гуляли 2 дня, а потом оказалось, что не зря )))думаю, что не мы одни такие)))есть даже такое понятие "праздничные дети". У меня вот подруга такая же "праздничная". Вроде, ничего получилась )))))не переживай!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность