Беременность после Постинора возможна?

Боюсь
06 окт 2006, 22:48
Девочки, у кого-нибудь наступала беременность после приема Постинора? И если такое возможно - каково влияние препарата на плод? Задержка 6 дней... очень боюсь... аборт точно не буду делать, но это тогда будет третий :(((
Anonymous
06 окт 2006, 22:58
наступала беременность. У соседки.Абсолютно здоровый парнишка бегает.
Anonymous
07 окт 2006, 00:14
Ну вообще говорят, что если Б не прервалась и не случилось раннего выкидыша, то все будет уже потом нормально, так природа "отбирает", если бул бы "брак", то Б прерывалась бы. (с транслита)
07 окт 2006, 11:20
была беременность после постинора у знакомой, здоровый ребенок, все ок
08 окт 2006, 11:14
Знакомая заБ на фоне регулярного приема ОК! после аборта 3 мес давности и отриц. резус фактора! такчто все возможно кстати ее ребенок абсолютно нормальным родился, никто ей не говорил делать аборт!
13 окт 2006, 12:07
Гыыы! У меня уже 34 нед беременности после этого самого ПОстинора:) А моя хорошая знакомая уже нянчит малыша послепостинорного!!! Я тоже переживала, что этот препарат на плоде отразится - но врачи говорят, что это невозможно, т.к. сам препарат представляет собой гормоны беременности, а они не могут плохо повлиять. А что мне пришлось пережить когда залетела - не передать словами: каждый человек в белом халате пинал на аборт:(((( (Не из-за постинора, конечно). В общем, бывает. РОжайте.
07 окт 2006, 11:10
у меня было так. Влияние, как говорят врачи, сугубо полодительное:)) постинор содержит женский гормон, который необходим для процесса внедрения плодного яйца в стенку матки. С ребенком ничего не будет плохого. НЕ переживайте!
Anonymous
07 окт 2006, 12:02
После постинора обычно задержки большие. У меня 2 месяца было. Никакой Б. Просто реакция такая была на постинор...
Anonymous2
08 окт 2006, 10:46
А у меня в свое время после него лило не перставая 3 мес., врачи еле кровотечение остановили.
Автор
09 окт 2006, 17:15
наверно у меня тоже такая же задержка. сегодня сделала тест - 1 полосочка
07 окт 2006, 13:06
Все зависит от того, когда вы выпили постинор. Если вы выпили, но беременность все же наступила, несмотря на это - то все решает сама природа и, если Б.не прервалась, значит с масиком все ок. У меня была другая ситуация - я выпила постинор не зная о уже наступившей на тот момент Б. Т.е. у меня было недели 2 (я не знала). Мне пришлось прерывать после консультации с несколькими врачами :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)