И хочу и не хочу
07 окт 2006, 12:17
Сейчас 21-22 недели. С одной стороны жду-не дождусь скорей бы в декрет, а с другой стороны страшно представить что же делать буду сидя дома целыми днями до родов.
07 окт 2006, 12:48
А я вчера решила уже подискивать себе занятие для декрета. Видела во многих паспортах фото вышивки девочек, вот и решила попробовать. Никогда этого не делала, знаеш, вроде ничего, получается, начало пока нравится, а потом посмотрим. Говорят, что вышивка еще и успокаивает. Попробуй. Срок у меня тож 20-21 нед.
07 окт 2006, 14:28
Ну вас же туда насильно никто не гонит, надеюсь :-) Вы сперва доживите до 30 неделек, а там видно будет, хотите вы в декрет или нет. Я лично себя ничем дома занять не смогла, хождение по магазинам - мне хватило 2 раз, шитье, вышивка и вязание способны довести меня до истерики :-) В результате даже за два часа до рождения ребенки сидела за компьютером и перепроверяла последние версии договоров (даже фотография такая есть :-)). Сказать, что я жалею о том, что не сходила в декрет, не могу - времени думать о плохом самочувствии не было, бока не отлежала, и вообще все было почти идеально.
07 окт 2006, 21:33
На работе была начальником отдела. Носилась как венник, думала без работы не смогу. Ан нет, я перед декретом еще отпуска взяла, за много лет накопилось ажно 2 месяца. И теперь понимаю, что все правильно. И ничего по дому успеть не получается, когда работала больше успевала. А покупки для малявы, а устройство гнездышка. Скучать не придется. К тому же можно наслаждаться временем, которое есть на себя любимую, потом этого какое-то время не будет!
07 окт 2006, 23:18
вот и я хочу перед декретом взять отпуск, а потом сразу в декрет. Два года в отпуске не была. Так хочется отдохнуть. Жду, когда мой зам из отпуска вернется. Но я не исключаю возможность своего появления (переодически) на работе. Не хочется упускать всё из поле зрения. Да и на работе говорят ; "Как же мы без вас?" .Ничего, справятся.
07 окт 2006, 23:37
Отоспитесь. Много ходите гулять. Подищите себе где рожать будете. Сходите на хорошие курсы для беременных. Подготовьте квартиру к рождению малыша - на последних неделях вам не до этого будет. На самом деле занятий много появиться.
07 окт 2006, 13:43
У меня совершенно нет свободного времени. Но у меня еще ребенок старший. Готовлю приданное: хожу по магазинам, вяжу и шью. Делаем ремонт. Читаю книги по подготовке к родам. Посещаю занятия для беременных. Разбираю завалы в квартире.
07 окт 2006, 14:05
Тоже самое. Несмотря на то, что я и не работала с самого начала беременности, но времени вообще нет - вот уже 30 неделек, а ремонт только на 2\3 сделан, вещи ещё для маськи не все куплены и вообще голова кругом идет, а ещё надо не забывать про то, что надо гулять и дышать воздухом, а получается, что больше времени необходимо потратить для ремонта и для беганий по магазинам:(
07 окт 2006, 14:09
А мне шеф сказал: ну придумай себе занятия, а я выберу- за что тебе деньги платить :) А я боялась еще ему говорить! :) Но что-то не придумать никак... ;)
07 окт 2006, 14:19
А кем ты работаешь???
07 окт 2006, 14:54
Менеджером проекта в небольшой строит.фирме :) Но, как с угрозой в больничку завалилась, так с июля в общем-то не работаю :) Взяла отпуск, уехала. На работе про Б.ничего не сказала, в ЧТ только заявилась с пузиком. Меня поздравили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность