Очень глупо и очень обидно

Anonymous
07 окт 2006, 13:38
Были недавно на свадьбе сестры. У меня 30 недель. Эта свадьба оказалась худшим днем для меня за последние полгода. Вобщем, был там дурацкий конкурс: тамада раздавала бумажки гостям, образовались пары, которые потом танцевали. Так вот, я осталась одна сидеть за столом и не танцевать. Даже моя 70 летняя бабушка и то танцевала. Мой муж танцевал с какой-то девушкой. Как же мне было обидно! Я сидела дальше и еле сдерживала слезы. С мужем поссорилась. Это понятно, что он не мог отказаться. Но мне было все равно. Потом он звал меня танцевать, но я отказалась. Вечер был испорчен. Все это ужасно глупо, да?
07 окт 2006, 13:42
Просто это беременная перемена настроения у вас произошла! Сейчас, я надеюсь, все уладилось?
Anonymous
07 окт 2006, 13:45
Сейчас, да, спасибо.
07 окт 2006, 13:52
Действительно дурацкая придумка.. Не огорчайся- лучше порадуйся за бабульку- когда ее еще пригласят танцевать? ;)
07 окт 2006, 15:20
И когда она ещё будет беременная...
07 окт 2006, 14:03
Ну, не знаю, если б муж так поступил я б на него оочень надолго обиделась бы или вообще ушла бы со свадьбы без него. Только совершенно точно знаю, что не стал бы мой муж ни с какой другой девушкой танцевать, чтобы ни было. Странно как-то:(
07 окт 2006, 15:17
А что такого случилось-то ?! Обино, что никто не пригласил?! или что муж танцевал с другой ? Или бабульке позавидовали ;)?
Anonymous
07 окт 2006, 15:29
Да все сразу. :-) Неприятно сидеть за столом одной и смотреть, как все танцуют
07 окт 2006, 18:50
Ага, ужастно глупо. Но свершенно типично для бееменности. А тамада - не профессианал однозначно, так не внимательно отнестить с гостье, да ещё и близкой родственнице невесты, фу, не заслужил он гонорара.
07 окт 2006, 19:08
Начнем с того, что ты сидела не одна ;) А на все остальное на...плевать :))) Тамада - не прав, муж не прав... Но все не так уж и плохо :)))) У меня похлеще тут ситуация была - на дне рождении мужа его друг сказал, что я никто и звать меня никак, а другой сказал, что как только будет изменена политика, то он не думая убьет меня (по национальному признаку). Я пережила :) А вот как это пережили "друзья" я не знаю :))) Смейтесь над дураками и неудачниками!!!! :)
07 окт 2006, 21:28
В одном Вы правы- ужасно глупо! Не расстраивайтесь, мне иногда муж забывает сахар в чашку положить- а мне кажется трагедия. А потом смешно становится
08 окт 2006, 07:20
А я бы была рада, что меня не тронули. Терпеть не могу все эти мероприятия с массовиками-затейниками, когда ты обязан что-то делать и "веселиться". А с мужем бы отдельно потанцевала, если было бы желание.
09 окт 2006, 15:37
Ужасно глупо:), но я сейчас могу разреветься из-за еще большей глупости. Это беременность:)
09 окт 2006, 22:19
А я бы тоже обиделась. Глупый муж, мог бы и с беременной женой потанцевать, а не с чужой девушкой.
10 окт 2006, 00:43
да ;-) но бывает и хуже :-D
11 окт 2006, 11:10
А муж сам согласился участвовать в конкурсе или его тамада вынудил? Может, муж и не знал, что этот конкурс закончится парными танцами, а когда это случилось, то уже не смог отказаться? Если же всё было с его согласия и он знал, на что шел, тогда это не порядок, что муж танцует с другой, тем более когда жена беременна и сидит за столом одна. Дайте ему понять насколько Вам было неприятно, чтобы он так больше НИКОГДА не делал.
07 окт 2006, 16:06
Тамаде - выговор! Почему для Вас пары не нашёл?! Дилетант какой-то.... Не расстраивайтесь:) Ваша пара у Вас в животике :) И неплохо танцует, наверное, там ;)
08 окт 2006, 00:39
вот-вот!) и ручками и ножками умеет :)))
07 окт 2006, 18:37
Просто тамада-"чайник"!А с высоты прожитых мною семейных лет %) пусть это будет самым большим горем в Вашей жизни !!! %)
10 окт 2006, 22:33
Да конечно,муж-то при чем? И вообще,когда все пьют,а один трезвый - добра не будет :))),проверено ...:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325