кровит после мазков
Anonymous
08 окт 2006, 01:26
Вчера на больную голову понеслась в больничку-проверяться на околоплодные воды,так врач взял кучу мазков,было очень больно, а потом появилась кровь,сегодня вроде ее почти нет- но матка в тонусе,мне так страшно,срок 20 нед. может ли это плохо закончиться
Anonym
08 окт 2006, 10:38
всё будет хорошо! Не пугайтесь, такое после осмотра бывает. Понаблюдайте, если больше кровить не будет, значит, хорошо, а если будет, значит, сходите к врачу, только лазить там уже не давайте. И вообще, поменьше сдавайте эти мазки всякие... От ручного осмотра бывает и такое. Меня вообще посмотрели только в начале б-ти (когда первый раз пришла на учёт) и в конце, когда уже собралась рожать. Больше никто туда не лазил. Вот. И не нервничайте, это тоже влияет на тонус. Лучше полежите, поспите, почитайте, посмотрите хороший добрый фильм и всё будет ок
08 окт 2006, 12:57
Просто больше, без серьезной необходимости никаких мазков не разрешайте брать вплоть до как минимум 36й недели. Чтобы всё быстрее успокоилось вам лучше сейчас лежать.
08 окт 2006, 11:41
у меня кровило после осмотра на кресле в 25 недель, сказали, что это эррозия. А врач вообще сказал: "Ты, что крови боишься?"
08 окт 2006, 15:05
дебилоид этот врач. Пусть свой член расковыряет до крови.
08 окт 2006, 15:09
Если кровит меньше- это хорошо. :) Здесь важна динамика - когда кровит так же или больше- это повод для волнений. А утебя все хорошо :) Врач косорукий только попался. Не волнуйся, как было сказано выше- успокойся и займись чем-нибудь приятным :)
Anonymous
08 окт 2006, 15:44
спасибо,девчонки за поддерйкы, особенно про член посмеялас (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность