Вся в растяжках
08 окт 2006, 11:19
Девочки, у кого может так было? У меня с 11 лет все бедра в растяжках , поясница, и грудь тоже периодически . Вес я не набирала резко и не сбрасывала. Откуда они взялись никто не знает, у мамы нету А растяжек все больше с каждым годом, крема не помогают. Просто каждое лето одев купальник вижу, что и внутри и снаружи бедер их стало больше. Сейчас очень страшно что же будет со мной изза Б? Я буду зеброй?? Кто может посоветовать что еще можно поделать кроме втирания крема от растяжек в проблемные зоны?
08 окт 2006, 11:31
Не знаю,что посоветовать, но у меня с подроскового возраста осталось достаточно большое колличество растяжек с разных местах и на груди и на бедрах... всю беременность с начала пятого месяцп обильно мажу от шеи до колен маслом детским джонсонс беби сейчас у на 41 неделька и пока тьфу-тьфу ни одной на теле новой нет вообще, тока на груди на одной чуть чуть что то повылезло.. это все так индивидуально...
08 окт 2006, 11:56
Как это не печально, но НИЧЕГО не поможет (если есть такая предрасположенность). У меня после Б. все пузо полосатое, растяжки начали появляться только после 36 недель (всю Б. пользовалась Авентом). Ну это же не конец света:), в крайнем случае можно будет сделать шлифовочку в салоне. Кстати, после родов 3 месяца пользовалась Лиераком и Виши - не помогло:(
09 окт 2006, 13:19
обратись к гинекологу-эндокринологу. у меня после 1 бер на сроке 8-9 растяжки появились она мне лечение назначала и при 2 бер они появились только на 35 нед. сейчас вот снова к ней пойду чтобы все убрать а то такое пузо страшное аж жуть.
09 окт 2006, 18:22
У меня тоже в подростковом возрасте появились растяжки. Все бедра изполосованы. Думала во время берем-ти вообще кошмар будет. Мазалась кремом и все. От Б. не осталось ни одной растяжки. Так что то, что есть растяжки - не значит, что еще будут.
09 окт 2006, 19:15
это от бурной деятельности гормонов. и особенностей Вашей кожи. у меня вся поясница и внутренняя часть бедра были до беременности, а грудь и низ живота во время беременности покрылись растяжечками. слабенькие, еле заметные, но есть. крема мне не помогли. да и откуда знать, где ими мазать, появиться растяжки могут почти где угодно. еще растяжки иногда указывают на проблемы с сухожилиями и суставами. избегайте перегрузок.
08 окт 2006, 13:24
у меня так же как у автора, растяжки на бедрах вылезли еще в школьные времена, а на пузе ничего(39недель), хотя я даже не мазала, так что может обойдется
08 окт 2006, 14:06
Девочки, так если они у всех есть, при чём ещё и с подросткового возраста, то стоит ли по их поводу переживать? Может, просто, относиться к ним по-другому, раз уж ничего с ними не поделаешь? =) Я растяжки замечала даже на холёных попках эротических звёзд =) Просто не обращайте на них внимание ;-)
08 окт 2006, 20:25
купи средство от растяжек Мустела - супер средство - проверено!
08 окт 2006, 20:34
Если растяжки появились уже ничем не поможет :( У меня тоже растяжки на 6 м-це появились, несмотря на то, что мазала кремом от растяжек :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность