Подскажите, овулирует один яичник!!!
Anonymous
08 окт 2006, 13:01
Простите беременюшечки, что к Вам с таким вопросом, но хочу узнать, может Вы знаете и у Вас уже есть положительные примеры! У меня уже 1,5 года овулирует только правый яичник, левый раньше овулировал попеременно...а вот 1,5 года только правый. У Вас так было? Что врач говорила? Я так боюсь:( вроде по узи и гормоным все в норме, но почему левый спит не могу понять:(
08 окт 2006, 13:38
У меня овулировал только один яичник,потому что на другом киста была..Овуляция каждый месяц была и отсуствие овуляции другого яичника никак не мешает для того ,чтобы забеременнеть ,при условии,что маточные трубы проходимы,особенно та,которая примыкает к овулирующему яичнику. (с транслита)
08 окт 2006, 13:42
У меня тоже с левым всегда проблемы,так что две беремености,только благодаря правомы яичнику.
08 окт 2006, 13:47
так же обе беременности с одного яичника. При О в другом были "пролеты" :)
Anonymous
08 окт 2006, 13:51
у меня подруга родила с половиной яичника т.к. киста была и вырезали 1.5 так что возможно
08 окт 2006, 14:18
У меня нормально овулировал только левый яичник, правый последний раз воспроизвел нормальных размеров фоликулы в 2001. Беременность наступила благодаря левому яичнику, но как писали ранее надо, что бы труба была проходима, ну и все таки не было никаких спаек. У меня беременность не наступала из-за спаек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность