Беременность при ГВ, хрудь

08 окт 2006, 17:45
Уважаемые дамы, я к вам из планирования беременности.Ну, перво-наперво примите мои искренние пожелания счастливого протекания беременности и благополучных родов.Здоровья и сил вам всем! Наша жизнь в "планировании" не такая насыщенная как ваша, но полна ожидания, страхов, и конечно обсуждения возможных признаков Б. Быть может среди вас есть такие, который заБ на фоне непрекращающегося ГВ? Скажите, пожалуйста, были ли у вас какие либо болезненные ощущения груди, быть может чувствительность сосков и пр Я планирую уже не один цикл :(, при этом кормлю ребенка и моя хрудь уже настолько измотана и истерзана ГВ (уже более 2-х лет), что кажется уже вовсе потеряла чувствительность. Между тем, в предыдущие разы, при отсутствии ГВ она (хрудь) очень живо и болезненно реагировала на наступление Б (это многие здесь прошли) Вот, собсстно Спасибо
08 окт 2006, 18:35
У меня сейчас срок 14 недель. Кормить больно. Но это началось не сразу. Где-то в 6-8 недель беременности. До беременности кормила без болезненных ощущений.
08 окт 2006, 20:24
т.е. никаких ощущений с наступлением Б а в первый раз были? спасибо
08 окт 2006, 22:40
Забеременела в год и 4 дочкиных. Грудь вообще никак на беременность не реагировала. Но я тандемом не кормлю. Дочку "отвалилась" до родов.
09 окт 2006, 21:12
У меня с прошлой Б. грудь налилась и очень болезненно на все реагировала. А в этот раз на фоне кормления вообще тишина была. И вообще грудь чувствует себя лучше. Кормиться мы перестали после 2,9 дочкиных, Б. была недель 25.
11 окт 2006, 09:58
ничего не изменилось, после родов месяца 3 был почти 5 ( у меня обычный первый), потом понемногу еменьшалась грудь и счас примерно 2. дочь как сосала так и сосет, никаких науханий нет, чувствительности как не было так и нет и ничего заметного тоже не наблюдаю.
08 окт 2006, 21:34
Сейчас срок 12 недели. Недели с 4-ой соски стали очень чувствительные. Само кормление не вызывает болезненных ощущений, а вот момент когда она только заглатывает сосок... брррр... больно, но терпимо. Вне кормления грудь не болит, т.к. наверно там нечему перестраиваться, все настроено :-)
08 окт 2006, 23:14
У меня были совсем незначительные покалывания в груди еще до задержки, а после нее стали более чувствительные соски, но не как в прошлую беременность, гораздо менее болезненные. Кормить слегка больно, но только когда присасывается.
09 окт 2006, 22:10
всем спасибо было интересно почитать
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)