Аквааэробика
09 окт 2006, 10:41
Девочки поделитесь впечатлениями кто ходит занимается.Хочу начать с этой недели.
09 окт 2006, 11:54
Я ходила, была очень довольна. Хорошая подготовка к родам и отличный способ держать себя в тонусе. Вам понравится :)
09 окт 2006, 12:09
А вы с какого времени ходили? Т.е. с какого срока и как много?
09 окт 2006, 13:35
Я где-то с 24-25 недели ходила и до 35)
09 окт 2006, 12:31
Я посещала специальные занятия в бассейне для беременных. СУПЕР! Ходили вместе с мужем.
09 окт 2006, 14:42
я вот ищу такие занятия в бассейне с мужем. Не подскажете, в каком именно бассейне вы занимались?
09 окт 2006, 15:12
Хожу в бассейн на Миусской площади (Белорусская) по воскресеньям. Занятия проводит группа Рождество. Многие будущие мамы приходят семьями, со старшими детьми, с мужьями. Есть упражнение, которое проходит в паре с мужем. Кроме того, для мужчин есть развлечение в виде сауны и тренажерного зала. Всем, и большим и маленьким, хватает места, так как под нас убирают разделители с дорожек. Хотя в октябре мамочек в группе уже почти 20 человек , что создает определенные неудобства. Но настроение повышается в геометрической и после занятий буквально хочется летать. И спать одновременно :) Намерена ходить до последней недели, сейчас уже 38-я идет, пока никаких неудобств. Даю телефон руководителя группы 504-56-12 (раб. мобильный) - Лена. Надеюсь, это не сочтут рекламой :)
11 окт 2006, 11:31
Мы ходили от школы Драгоценность в бассейн САМОКАТ. Но это только для занимающихся на курсах. Но курсы классные и оказались очень полезны и в родах и в уходе за ребенком. Рекомендую.
11 окт 2006, 16:47
В Жемчужинке есть,бассейн на Красной пресне и ,кажется,Красных воротах.Посмотрите у них на сайте.
09 окт 2006, 17:35
Я сейчас хожу на аквааэробику в бассейн Атлант. На ул. Талалихина. Там есть центр "Второе рождение". Сначало было тяжеловато, а сейчас очень нравится:) Там и с мужем можно и с младшим ребенком, даже грудничков учат плавать:)
10 окт 2006, 08:51
ААА, девочки, а у нас в городе нет такого места, где занимаются аквааэробикой! А я хачу.. очень очень.. У нас есть просто бассейны и просто гимнастика для беременных. А кто со мной в басейне будет заниматься??? :-((
10 окт 2006, 10:34
Плюньте и начните просто плавать. Или сухую гимнастику делать. Что больше нравится:)
11 окт 2006, 19:17
Хожу на занятия в бассейне для Б. Первые 2 занятия было трудновато с невпривычки т е не физически а просто не знала как правильно делать. А последующие занятия были просто чудо и после них тоже было легко, т е они у меня в 10.15 утра и оставшийся день протекал в нормальном состоянии а не на кровате от нехватки энэргии. Дыхание разрабатывается, расслаблятся учат и т д.
09 окт 2006, 20:36
Хожу на аквааэробику всю беременность. С 6 по 37 неделю. раньше о ней невысокого мнения была, теперь попа, ноги выглядят лучше чем до беременность. Нагрузку нам дают достаточно высокую (все тренированные) но засчет воды тяжести не чувствуется, плюс в воде можно делать спец упражнения на пресс, на растяжку, задержку дыхания. Улучшается настроение, уменьшаются отеки, потом можно в сауну сходить расслабиться и с девченками поболтать.
11 окт 2006, 11:08
Всем огромное спасибо за отклики,со след недели обязательно пойду.
11 окт 2006, 19:57
А есть кто-нибудь кто ходит в бассейн в районе Люблино-Марьино? Не знаю куда тут можно пойти...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность