Только не смейтесь!:)

яя
09 окт 2006, 11:15
Девчонки, всем привет! У меня не совсем обычный вопрос (только не смейтесь! ))) Мой муж ночью иногда начинает приставать к моему животику – ну не в сексуальном смысле )) а просто тянется к нему ладонью и постоянно гладит, при этом чего=то бормочет :) Я сначала пугалась, а сейчас просто интересно уже даже – он по утрам помнит, конечно, свои домогания, но смутно :) Срок у нас пока небольшой – 13,5 неделек, но пузико уже ощутимо… Вопрос: у кого тоже так происходит и как Вы это объясните?
09 окт 2006, 11:20
:)))) Это любовь!
09 окт 2006, 13:21
Если он так трогательно сейчас к Вам с пузиком относится, то представте, каким он будет папой для ляльки! Это же здорово!!!
09 окт 2006, 13:29
Радуйтесь, он так же как и вы ждёт малыша и такая любовь:-) Мой гладит.. пока не заснет:-)
10 окт 2006, 23:30
Ага, любовь, она самая и есть. К вам и крошечке =) Радуйтесь. Я радуюсь =) Я и сама к мужу в полу сне так же подползаю помиловаться. Не в сексуальном смысле, а просто цулькнуть в полудрёме, погладить, улыбнуться, ткнуться носом в плечё и снова уснуть сладко. Для нас это всегда нормально было, а с появлением пузика появился ещё один человечек которого приятно приголубить.
11 окт 2006, 09:28
Мой пузику даже музыку на мобильнике давал слушать. Как же я протестовала!!!! А еще он сказки ему рассказывал и пел туда что-то невнятное. Сейчас этим пузикам 9 лет и 9 месяцев. А он все ими натешится не может. Радуйтесь!!!
11 окт 2006, 17:19
Я давно так не смеялась - от души!!! Это так мило...как приятно осознавать, что вас любят!!! :-)
12 окт 2006, 22:37
О! И у нас тоже так было :)!!! Причем в состоянии бодрствования ваще не прикасался, говорил "а вдруг ему повредится". Зато во сне гладил, и слова ласковые говорил :) Такой вот мужской "психоз" :)
13 окт 2006, 03:15
Как бы я хотела, чтобы мой муж так же делала :)))
09 окт 2006, 11:22
очень мило и ничего смешного.:) просто он очень его любит!!!
09 окт 2006, 11:32
ну это же здорово :). Мой муж тоже пузо часто гладит, дочка ему отвечает иногда в виде толчков :). Очень смешно когда он пузу петь начинает или про ремонт рассказывает, где что у нас будет стоять и какую мы кроватку ей купим :).
09 окт 2006, 11:34
а я думаю что это просто здорово, что муж так сильно любит малыша!! :)) поздравляю вас и легкой беременности!! :)))
09 окт 2006, 11:43
Это так хорошо, что он уже любит вашего малыша! :)
09 окт 2006, 12:28
У меня 13 неделек,а мой с пузиком общается как с членом семьи.Каждый день говорит доброе утро,гладит,уговаривает его там о чем-то,при чем так тихо,что я не слышу.У них свое общение.И спим мы с рукой на животике.Засыпает,только когда руки сложит на ребеночка.Тяжеловато правда.Лапища то не маленькие...
10 окт 2006, 23:32
А мой воспитывал когда меня сильно токсикозило - грозил пальцем и велел не тошнить маму =)))
09 окт 2006, 12:30
Кстати такое отношение началось после совместного УЗИ.Когда он увидел ручки,ножки и т.д.А до этого как-то попрохладней было.
09 окт 2006, 13:53
Как я завидую... а у меня пока не попросишь не погладит животик. И Руку подержать подольше, дождаться шевелений никогда не подержит. Это безразличие? И на УЗИ не хочет со мной ходить, может боится. Говорит - родишь, тогда посмотрю. Но в остальном помогает, ремонт для нас делает. Может дело в возрасте?
10 окт 2006, 23:02
Вот и у нас... сейчас уже 17я... ни разу не прикоснулся к пузику с ребятёнком... то ли ему неприятно, то ли неинтересно... я уж не говорю, про поговорить :)
10 окт 2006, 23:34
Да нет, девченки, ему просто непонятно. Все люди очень очень разные, ваши мужья просто не понмают что это такое происходит, это не сонательно, они наверняка и сами не замечают что делают чо-то не то. Не безпокойись - родите увидите какие они будут трогательные папашки =)
10 окт 2006, 22:19
А у нас было наоборот! :-) Когда я была беременна старшей дочей, то ПУЗ (то есть доча в пузе) ночью пинала папку, что тот просыпался и возмущался, какого это фига МЫ его будим (хотя я в эти моменты дрыхла). После чего пытался успокаивать дочу, гладил меня по ПУЗУ, но у меня было такое ощущение, что мелкую это только раззадоривало, и она там по прежнему кувыркалась. И вот и теперь, когда Лисёне уже третий год, стоит появится любимому папочке, как ребёнок становится совершенно невменяемым (вернее оба, как встречаются вечером, становятся совершенно невменяемые :-)).
10 окт 2006, 23:30
Я сделала проще, мой тоже боялся живота, но я купила крем от растяжек и попросила его мне смазывать живот . Когда первый тюбик крема закончился ,он сам поехал и купил ещё крема.
11 окт 2006, 17:45
Мой тоже в начале ни как не реагировал на мою Б., был каким то холодным, и я сказала себе: "Не на чем не настаивай, сам со-временем поймет!" Как только пузико выросло, появилось куча внимания: стал петь ему песенки, играть на гитаре, разговаривать, а по ночам руку с животика не убирает! :-)
12 окт 2006, 10:02
Мне нравится залеч вечером на диван,оголив пуз и наблюдать как мелкий там колбасится,так наш папочка все время говорит,что я морожу ребенка и укрывает нас,и никакие обьяснения что ему не холодно,что околоплодные воды регулируют для маси ТТ непомогают:)А руку на животе папочка почти всю ночь держит,но началось это не так давно,как пуз стал заметен и мась зашевелился:)
12 окт 2006, 10:45
От нашего к примеру не дождёшся даже руку на живот положить!гм
12 окт 2006, 19:40
А я так понимаю, что надо подождать и он сам дойдет до этого :) хочется в это верить :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)