Про беременность? Срочно
Странность
09 окт 2006, 15:06
Девочки знающие, рожавшие погодок, подскажите. Бросал ли первый ребенок грудь, когда вы забеременели вторым (если кормили, конечно). Я не знаю в чем дело, первая менструация пришла в прошлом месяце, а в этом помазало 2 дня бежеватыми выделениями и все. Может это норма, может цикл не сразу устагнавливается и это вовсе не беременность?! Напишите, пожалуйста.
09 окт 2006, 15:15
У меня не погодки. Грудь не бросали. Полноценной М. не было - была мазня. Тест делали?
Странность
09 окт 2006, 15:20
Нет не делала. А надо, т.е. есть вероятность?! Мы с мужем впринципе предохраняемся методом прерваного ПА. Разве можно забеременеть при этом???
09 окт 2006, 15:24
Естественно при прерванном па можно забеременнеть,сперматозоиды в небольшом количестве есть и в смазке у мужа,так что....
Странность
09 окт 2006, 15:28
Дело в том, что мы и ранее предохранялись таким же способом и беременности не было, певенец наш был запланирован. Да и сейчас у меня никаких признаков беременности не наблюдается. В первую беременность у меня увеличилась и болела грудь, а сейас все впорядке.
09 окт 2006, 15:32
Ну это может быть и не Б.,я просто говорю о том,что даже при прерванном есть вероятность, тем более после родов меняется гормональный фон и сам организм и именно в первый год после родов.многие Б.,у кого даже 1ая Б.не сразу получилась...
09 окт 2006, 15:30
В смазке тоже есть сперматозоиды. Они выделяются постоянно. Просто концетрация их не велика. Но беременность вполне возможна.
09 окт 2006, 15:19
у меня цикл устанавливался почти полгода... врач сказала, что это вполне нормально при ГВ...вместо 30 дней - цикл было почти 60 дней... так что сделайте тест - заранее не паникуйте :)
Странность
09 окт 2006, 15:21
Наверное действительно с циклом пока не все впорядке. Спасибо, успокоили меня.
09 окт 2006, 15:13
А тесты делала? :)
Странность
09 окт 2006, 15:23
Нет, не делала!Дело в том, что мы с мужем предохраняемся методом прерванного ПА, разве при этом можно забеременеть???
09 окт 2006, 15:26
Вероятность очень мала, но- она есть :) Так что сделай тест лучше - так тебе самой будет спокойней. По интернету тебе никто не определит- беременна ты или нет ;)
Странность
09 окт 2006, 15:30
Да, вы правы. Просто переживаю!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность