Как ускорить роды

Зая
09 окт 2006, 18:35
Меня в 39 неель хотят положить в патологию, а там решать кесарево или ЕР. Если ЕР так это можно 3 недели пролежать.Я очень активный человек. До сих пор в парке по 3 часа хожу гуляю. Чем можно ускорить ЕР.
Anonymous
09 окт 2006, 18:38
не надо их ускорять.Ждите дома.
Зая
09 окт 2006, 18:41
Мне уже талон на 17 октября на госпитализацию выписали, а там,что бы долго не лежала могут ведь каким-нибудь бяками стимулировать.
09 окт 2006, 19:15
А чем аргументируют?
Зая
09 окт 2006, 19:20
В 2005г.была операция. удаление миаматозного узла на матке.
09 окт 2006, 20:11
Т.е. в ЖК посчитали это достаточной причиной для патологии? Они вообще любят подстраховать себя. В таком случае всегда полезно иметь независимого врача под рукой... Меня тут в 39 недель хотели положить в паталогию аргументируя это тем, что у меня возраст 39 лет - других причин нету...
Зая
09 окт 2006, 20:25
Нет это не ЖК, я там за всю Б ни разу не была. Наблюдалась в ЦИРе,там вообще на это не обращали внимание всю Б, всегад говорили. что у меня все ОК. Это решил непосредственно врач, который будет принимать роды.
09 окт 2006, 21:00
Ну,если вы не передумали у него рожать, придеться видимо слушаться... А нельзя по-тихому с кем-нить еще незаинтересованным посоветоваться?
Зая
09 окт 2006, 23:32
а что можно сделать в этой ситуации?Может правда врача менять?
11 окт 2006, 14:02
Сегодня муж общался с врачом и вроде договорились, что на 39 недели посмотрят на кресле и если шейка не готова отпустят домой. Было бы не плохо малыша доносить до 40 недельки.
09 окт 2006, 18:50
Дождетесь! у меня 38,5, в больницу не лягу ни под каким предлогом, только после перехаживания соглашусь. Читала на Еве,что сексом надо заняться. Мне так хочется. Мужу "пригрозила",что если минуем 40 недель,то будем заниматься сексом!!!
10 окт 2006, 03:13
Прочитала уже пару раз в разных источниках, что вопреки распространенному мнению, по данным исследований ученых из университета Огайо, секс на поздних сроках не приближает наступление родов, а наоборот, отодвигает их. В среднем, на 4 дня.
Anonymous
09 окт 2006, 18:53
Рядом топик "чем плоха стимуляция" Прочитайте и решите зачем вам там торчать без свежего воздуха на больничной койке. Больничную еду любите? Каждый день осмотр на кресле. Один раз якобы "случайно" проткнут плодные оболочки.
09 окт 2006, 19:04
Точно-точно.Много случаев знаю,что "мол приходи посмотрим".Только приди: "Всё у тебя там готово, можно рожать".Стимульнут моментом и вперед.
Зая
09 окт 2006, 19:12
Я сегодня из-за этого так расстроилась, прям плакать хочется. Всю беремнность госпитализации боялась. Врач ставит вопрос так не выполняешь мои требования откажусь ( у меня контракт)
09 окт 2006, 19:16
А что вам мешает заключить контракт с другим врачом, если этот позволяет себе такой шантаж:(?
Зая
09 окт 2006, 19:18
Он вроде считается одним из лучших в этом роддоме и сама к нему напрасилась, когда закл.контракт.
09 окт 2006, 19:21
Когда я заключала контракт я задавала врачу в том числе и такие вопросы: "Что будем делать, если буду перенашивать?" " Что может послужить поводом к госпитализации?" и так далее, и так далее Авору уже все равно.. А остальным: Относитесь ответственно к выбору врача.
09 окт 2006, 19:30
Автор, Вам опечатку исправить в названии?
Зая
09 окт 2006, 19:41
Да
09 окт 2006, 20:26
мне сегодня выдали направление в роддом ложиться. второе кесарево. я заранее договорилась с врачом в роддоме, у которого хочу рожать, что не лягу, если только не будет серьезных показаний. в консультации врачиха прямо радовалась, когда писала мне направление, вот мол и еще одну с плеч долой. хотела ее "отблагодарить", но видя ее отношение, принесла все подарки домой. так что надеюсь, что лягу только за день до назначенного КС.
Зая
09 окт 2006, 20:37
какой у вас срок? Меня наоборот никто не укладывал заранее (я набл.в Цире), это в роддоме врач по контракту решили положить.
09 окт 2006, 21:59
а никто не знает, шампанское помогает или туфта?мне пока ни один из народных способов не помог :(
10 окт 2006, 03:12
Не помогает. Ничего не помогает, пока ребенок не решит, что пора на свободу. У меня 42 неделя пошла со вторым ребенком, и с первым такая же фигня была.
10 окт 2006, 08:58
А почему тогда некоторые дети рождаются с признаками переношености,не пойму я этого момента,если он готов ,почему не вылазит вовремя на момент готовности? (с транслита)
10 окт 2006, 22:57
может их там активно закрепляют всю беременность и "сбивают естественные настройки"? Могу только предположить, т.к. не знаю ни одного случая, чтобы переношенный родился - ни одного рассказа не видела, честно...
10 окт 2006, 22:48
я вызвала роды массажированием сосков на 41-ой неделе,врач напугал,если не родишь до понедельника,будем стимулировать.правда родила через кесарево.т.к матка была не готова,за всю ночь только на два пальца раскрылась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325