Собралась рожать в 7Р.Д.Могут простимулировать.

09 окт 2006, 19:44
Сегодня мой ПДР. Всю беременность ждеш этого дня как волшебства,или на худой конец как избовления от тяжкого бремени.И так хочеться приехать в роддом со схватками и водами ... На 34 неделях мне поставили нарушение кровотока,пропив курс "актовегина " и курантила. Плоцента начала активно стареть , а ляля подрастать.А севодня с утра раздался телефонный звонок,мой врач-с которым сообсно собралась рожать просит завтра подехать в роддомю . И возможно будут стемулировать :( А ляля не пригрелась и не спешит. А из-за старой плаценты ей возможно не хвотает кислорода :( И даже поправка за беременность 23 к.г. Так не расстраивает... Подскажите стимулироватца или не даватца назло врагам... А может крякнуть касторки , а вдруг поможет????
09 окт 2006, 20:08
А что показывает ктг? Раз плацента стареет вам же должны были его назначать (кстати, ктг с большей достоверностью показывает как чувствует себя ребенок, чем доплер) Вот чем плохи договоренности бывают - врач может по своему желанию без объективных причин вызвать роженицу чтоб простимулировать ее в свое дежурство. Он случаем в отпуск не собирается?
09 окт 2006, 21:02
Да втом то все и дело ... Меня терзают смутные сомненья... По моему не собераетца. Так роддом на мойку весь август был закрыт... Она говорит что тянуть плохо а то воды будут зеленые...
09 окт 2006, 21:09
А у какого врача наблюбаетесь, если не секрет?
09 окт 2006, 21:13
Воды могут быть зеленые в том случае если имеет место быть страдание плода. А страдает плод или нет показывает ктг. почему она вам его не назначила?
09 окт 2006, 21:26
Врач Галина Ивановна фамилию узнаю завтра. А КТГ наверное сделают тоже завтра.
09 окт 2006, 21:30
Да самое интересное я машину до сих пор вожу... А послушаеш врачей так инвалидом сделают :(
09 окт 2006, 21:35
И еще хотела спросить... КТГ еаверно надо сделать ,но я слышала будут смотреть готовность шейки... Если она не готова , то и Стимулировать не будут????
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)