Когда видно эмбрион?

Баяка
10 окт 2006, 10:03
Девочки, ХГЧ уже 20 000, плодное яйцо 16 мм, желточный мешочек 3,5 мм, а эмбриончика врачиха не увидела :(:(:( говорит приходи через недельку - посмотрим сразу с сердцебиением. Хотя по УЗИ поставила примерно 5 недель (не спросила акушерских или каких...), вообще, много чего не спросила :( т.к была рада до небес что беременность маточная и угрозы нет (хотя иногда проявляется тонус), т.к в анамнезе было 2 ЗБ... Всю ночь проревела - болел бок, который она датчиком ковыряла :( и вообще очень осмотр не понравился - все сделано в попыхах - даже размер матки не записала :((( зря только ходила :((((( Может у кого есть хорошие истории????? А?????
10 окт 2006, 10:26
Успокойтесь, у меня тоже по УЗИ в 5 недель не было видно эмбриона, а в 7 недель он уже появился :)
10 окт 2006, 10:33
Историй нет, но по УЗИ обычно ставят акушерские сроки. Значит 5 недель акушерских, а это всего 3 реальных. Не знаю про эмбрион, но сердечко слышно только с 4 реальных, и то не на всех аппаратах. Так что подождите недельку, все будет хорошо))))
11 окт 2006, 09:56
или каких - у меня 12 мм, желточный - 2.5 мм и тоже не видно эмбриончика, типа 3-4 от зачатия, итого 6 по М. так что у вас от зачатия :) не волнуйтесь :)
15 окт 2006, 20:38
у моего серцебиение только на 6 неделе услышали
10 окт 2006, 10:36
у меня был размер плодного яйца 7 мм при сроке 2 нед. 6 дней реальных, а акушерских 4 нед. 6 дней а уже в 8-9 недель КТР 20мм (размер эмбриона).
10 окт 2006, 10:37
У меня вообще в 5 недель акушерских на узи поставили 3 и только наличие ПЯ. Я была в шоке, перживала. Через две недельки пришла - все было отлично и СБ и размер и сроки.
10 окт 2006, 10:52
Учтите еще, что от аппарата и опыта врача УЗИ многое зависит. Ведите себя, как беременная и все будет хорошо! Удачи!
10 окт 2006, 10:52
Рано вообще то смотреть. Мне врач когда смотрела на вашем сроке, то сразу сказала, что эмбрион будем смотреть только на 7 неделе, раньше смысла нет.
10 окт 2006, 20:55
В 5 недель я лежала на сохранении. УЗИстка сказала, что у меня ложноплодная беременность. Нормально? Я к своему врачу. Он (дядька врачом был) глубоко вздохнул и сказал не расстариваться, а сам пошел к ним в кабинет... Через 4 дня мне повторили УЗИ - все нашли и эмбриошу разглядели. Вот так черз уши лечат глаза узисткам :)))
Нервячек
15 окт 2006, 19:43
Не нашли эмбриончик в 5 акушерских и в 6 акушерских. А в 7, Лебедев сказал : КТР 9мм, сердцебиение 120 ударов.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)