Рассказ о родах

11 окт 2006, 02:11
Я родила уже 9 месяцев назад. Всю беременность проторчала в еве, а после родов как отрезало - ни разу не вошла, не до этого было. Вот теперь расслабилась. Хочу поделиться впечатлениями. Это были у меня вторые роды. Первые были сложные, а в этот раз я мечтала рожать сама, что бы никто не мешал. Беременность протекала идеально, до последнего дня работала. Ничего не предвещало скорых родов, шла 39 неделя. В половине пятого утра отошли воды. В первый раз рожала 12 часов, долго маялась со схватками в роддоме, поэтому я не спешила, потихоньку разбудила мужа, позвонила врачу и стала собираться, никуда не торопясь. Пока приехали родители посидеть со старшим начали накатывать схватки. Они шли уже каждые 20 минут, а до ЦПСиР, с которым у меня был контракт, ехать часа полтора по утренним пробкам. До машины я уже еле дошла. По дороге начались потуги. Я продыхивала их, рожать прямо в машине было ужасно страшно. Муж нервничал, дорогу не знал. Мы заплутали недалеко от роддома. К счастью, нас тормознул гаишник. Он заглянул в машину, и я на исходе потуги заорала ему не своим голосом: "Я рожаю! Сел в машину и показывай дорогу! Быстро!!!" Он побежал в свою машину, включил мигалку и сирену и мы домчали за ним до роддома на скорости под 200 км/ч за пару минут. Спасибо ему большое! В 7-40 утра я родила замечательного мальчика. Здорового! Девочки, вы не знаете какое счастье иметь здорового ребенка. Первый у меня был недоношенный, проблемный, выстраданный, а этот подарочный. Ко мне после родов пришла врач и говорит - сосет хорошо, перистальтика отличная, потеря веса минимальная и еще много чего хорошего сказала. А я слушаю и от счастью не верю своим ушам - неужели это все про моего ребенка. До сих пор радуюсь. Так что не грузитесь ерундой - главное - это здоровый малыш. А остальное вообще не важно. Удачи вам всем, девочки, легких родов и здоровых детей!
11 окт 2006, 03:19
Поздравляю! Отличный рассказ!
11 окт 2006, 11:25
Поздравляю! согласна что здоровый малыш - самое главное, а остальное это так, мелочи.. Здоровья Вам и вашему малышу:))
11 окт 2006, 11:59
Поздравляю...Вот читаю Ваши строки и улыбаюсь. Самое главное конечно - это здоровье детей...
11 окт 2006, 12:24
Спасибо за рассказ!Здоровье вашим деткам и Вам!
11 окт 2006, 15:55
Редко читаю рассказы про роды,но этот порадовал:)))))))
11 окт 2006, 16:37
Класно написала,аж мурашки по коже ,как будто сама все пережила.На минуту даже лицо гаишника представила.Бр-р-р-р !!!! Поэдравляю отважную мамочку!
11 окт 2006, 20:54
Молодец мамочка, молодец сынок, молодцы врачи, молодец гаишник, ну и папаша молодец до кучи:)!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)