Гриппозное состояние

Не хочу болеть
11 окт 2006, 14:57
Девчонки, чувствую себя очень вяло, вся слизистая пересохла, состояние как будто заболеваю, но не простудное. Боюсь гриппа. Кто-нибудь может подсказать как с этим бороться, как при простудном состоянии, пить много теплой жидкости или еще как то?
Не хочу болеть
11 окт 2006, 16:48
.
11 окт 2006, 18:59
ешьте чеснок и пейте лимонный сок,за раз по одному лимону.я сейчас тоже так спасаюсь от инфекций.и настройтесь что всё будет хорошо
12 окт 2006, 13:05
чеснок нельзя! почитайте любую энциклопедию - это народное средство, гонит плод. я стараюсь больше пить и больше спать в этом состоянии. сок лука (чайная ложка)+ чуть-чуть меда, сразу залпом. Дрянь предельная, но как-то надо с инфекцией бороться..
16 окт 2006, 10:49
Ой, ничего себе какой этот чеснок оказывается коварный, блин, а я его так люблю...(
11 окт 2006, 15:47
Именно гриппа надо бояться во время Б. Поэтому, если у вас такие подозрения, я бы начала БИОПАРОКС и в нос, и в горло. Это местный антибиотик. Его можно во время Б., т.к. он местный.
11 окт 2006, 16:50
а антибиотики разве убивают вирус гриппа?
12 окт 2006, 10:48
+1. Антибиотики от гриппа не помогают:( Они от бактерий.
Не хочу болеть
11 окт 2006, 16:51
Интересно болел ли кто-то гриппом во время Б. И какие это имело последствия или не имело.
12 окт 2006, 00:45
Идите к врачу и не занимайтесь самолечением! А вот лук и чеснок не рекомендуют вообще-то кушать во время беременности. Ребенку такая пахнущая пища не по нраву:)
12 окт 2006, 09:52
ППКС
Не хочу болеть
12 окт 2006, 12:12
Вчера дома весь вечер лежала, отдыхала и пила чай с лимончиком, с медом и просто теплый кампот из сухофруктов. Никаких таблеток. Сегодня уже хорошо себя чувствую. Утром была у врача (плановое посещение), рассказала про свое состояние. Лечение она мне не назначила раз себя хорошо чувствую.
14 окт 2006, 21:58
Молоец! Так держать!
12 окт 2006, 13:33
То же состояние. Начиналось все с ухудшения настроения. Как только горло запершило и насморк начался - начала экстренное лечение, только народными методами. Молоко с медом, чай с черной смородиной, лимон, апельсиновый сок (фреш), полоскание: соль, сода, пару капель йода, масло облепихи в нос (кстати, сухость снимает моментально). И больше отдыхать! Организм сам востановится, ему нужно только помочь, а бомбить лекарствами, если нет ухудшения, не стоит. Тем более, что вируса гриппа еще нет, это все ОРЗ и ОРВИ характрерные для осени. Здоровья вам!
16 окт 2006, 23:30
капай в нос интерферон чем чаще тем лучше и нюхай лук
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)