Всем , всем срочно!

11 окт 2006, 16:41
Вчера созванилась со своим врачом. По телефону сказала приезжай,если шейка готова будем стимулировать.Вся в слезах собрала вещи и настроилась рожать ,хотя мондраж бил конкретный. Т,К, про окситоцин начиталась...Должна была рулить сама ,но муж сжалился увидив мое состояние и плюнув на работу повез меня на Коломенский проезд,это в 5 часов вечера на другой конец столицы.Там мне сказали обножайся и залезай на кресло.Посмотрели и сделали вывод. Матка не готова. УФФФФФФФФФФФФ...С меня сто потов сошло.Я так обрадовалась ,хотя перед этим событием обьелась вредных булок в ближайшем МАКЭ и живот сильно тянуло .Перед СМЕРТЬЮ не надышишся... Причем я не боюсь рожать, НЕТ... ПРосто сложилось ощющение что врачу удобно чтоб я рожала сегодня и все... Я боюсь за ребенка,а сама пройду через все - Я ГОТОВА.Ну что АНЮТ сказала она мне ...ПЛОХО,будеш перехаживать ребеночек будет страдать..воды будут зелеными.. Бери завтра наряд в наш роддом и приезжай будем готовить тебя к родам. Прихожу сейчас в Ж,К, и мне дают наряд но в нем не пишут в какой,т.к по месту жительства мне путь-дорога в 26... Я звоню ей,т.е врачу она говорит что в этом случае надо подождать пару дней. А на мой вопрос а как же подготовка к родам,а уколы колоть . Она отвечает ну подождем.А может касторки или шампанского...Нет это не помогает,походи по лестнице,дай нагрузку . Простите что так нудно пишу но просто понадеявшись на врача по рекомендации знакомых время упущенно и что делать не понятно. Малышка пригрелась и сидит в животике,а из-за нарушения кровотока и моей холатности может пострадать.Девочки поскажите как простимулировать Р.Д. Или кто рожал в 26 по личной договоренности с врачом. Я готова заплатить но на контракт денюшек нет:( И что делать не понимаю.
11 окт 2006, 17:02
Ты, знаешь, я собираюсь на днях рожать в 26. Но правда у меня есть контракт. Когда лежала на сохранении познакомилась с тамошней кухней. Вывод все врачи очень приличные и квалифицированные, но про бесплатные бытовые условия лучше не думать. самое главное врачи. Я думаю если тебе подкатить к приемному и переговорить с приемной мед. сестрой(дать ей денег может), то она врача наверняка посоветует и вызовет для консультации. Могу сказать, что деньги там любят и на встречу пойдут , как пить дать.
11 окт 2006, 18:27
А что кроме осмотра врач делала? Если ничего, то у нее нет никаких оснований предполагать страдания плода. пугает она вас. К тому же, если бы все было плохо, то вас клали бы не через 2 дня, а сразу. Определитесь, чего вы хотите - родить, когда скажет врач или когда захочет ребенок? если второе - то контроль состояния плода вне роддома и гуляйте себе на здоровье! :-)
13 окт 2006, 17:54
Что делать - подождать пока схватки не начнутся;)
15 окт 2006, 00:53
угу
19 окт 2006, 11:16
Вообще то должны КТГ сделать, а тогда уж делать вывод о гипоксии. Я до сих пор жалею, что меня стимульнули(дочке уже 8 лет). Стимулировали безграмотно и роды были болезненные, но быстрые. Вообще то мне в Волшебном ребенке на занятиях говорили, что можно для стимуляции с мужем интимно пообщаться, ингда помогает.
11 окт 2006, 18:04
Вот спасибо за совет . Я завтра так и сделаю. Сяду и доеду.А то устала сижу на покетах. Начала приседать,так муж говорит " ты что на Олимпиаду собралась?" :)
11 окт 2006, 18:09
А какой у тебя срок? Может подождать без стимуляции?
11 окт 2006, 18:23
Так в том то все и дЕЛО -дело было на новый год... И ПДР по УЗИ был 10 числа. А у меня нарушение кровотока на 32 неделе поставили.И ИЗ_ЗА этого перезрела плоцента.
11 окт 2006, 18:36
а вот сейчас я ничего не поняла! какой новый год?
11 окт 2006, 20:43
При таких вводных я бы согласилась на стимулирование. У меня знакомая рожала БЕСПЛАТНО в 26 роддоме. довольна, девочке уже 2.5 года. но плацента не из-за этого перезрела. :)
11 окт 2006, 19:00
В общем зачатие было в новогодние праздники... А когда я поняла что беременна то не смогла назвать день последней минструации...Пришла в Ж.К, к своему врачу и обманула со сроком... ПОбоялась что отругает за разгильдяйство. Она у меня такая...Уже на пенсии , а сама как с плоката времен СССР. Но врач отличный.Я стала к ней ходить с молочницей,сдала все инфекции , и она шуткой спросила рожать будем ?, и я шуткой сказала БУДЕМ,,, А через 2месяца начались новогодние праздники... Время летит . КАК вчера помню.
Anonymous
11 окт 2006, 19:02
санта барбара какая-то.. ничего не понимаю :))))
11 окт 2006, 20:42
Угу. :)
11 окт 2006, 19:36
Да что не понятно то...??? Я холатная СВИНЮША. У меня цикл постоянно плавал, так я при всем при этом умудрилась забеременнить и не запомнить свой последний минструальный день. И вот он результат.
11 окт 2006, 19:48
В таком случае можно достаточно точно определить срок по первому УЗИ до 12 нед.
11 окт 2006, 19:55
Тоже ничего не поняла, но для сравнения: у меня дата последних месячных 2 января (значит, зачатие было через неделю-две), ПДР 9 октября, уже перехаживаю. Если у автора "дело было" на Новый год, то она перехаживает недели на полторы.
Anonymous
11 окт 2006, 20:19
Я думаю автор вообще не беременная.
11 окт 2006, 20:36
эхх.. Я не знаю была ла она в этом году...(МИНСТРА).А может и в том ??? А по срокам первого узи , я же сначала обманула врачей со сроком .Сказала что день последней минструации 10 января.А на втором она говорит что по размеру эмбрион больше на 2 недели. Вот и пришлось правду сказать,что не знаю.А теперь ломаю голову... По одному узи 11 рожать по другому 18... Дурдом...
11 окт 2006, 20:39
Да аноним логика у вас железная... А вы не думайте... Зачем мозг напрягать??? Зайдите на мой пасспорт. Или вы думаете Мой живот ФОТОМОНТАЖ ????
11 окт 2006, 20:47
Я знаю хороший способ. Займитесь сексом. В общем нужно испытать оргазм. У меня так с двумя подружками было. Одна лежала в роддоме, никак не рожалось, муж пришел к ней, а врач говорит, мол, давайте, молодой человек, займитесь женой... И пошла рожать вечером.
11 окт 2006, 20:58
Да... Мой умудрился простатит подхватить... Теперь за "пожарника " схватился и "НИ_НИ". Ему уролог сказал что во время воспалительного процесса нельзя хулиганить. И что вы думаете. Пришел домой и говорит - А что??? Можно и без этого жить. Это при всем при том что хочет еще и мальчика... а я ему говорю а как ты собрался делать мальчика если у тебя все сломалось там???В общем час от часу не легче :(
Anonymous
11 окт 2006, 21:14
Жабенок, это раздел Беременность, а не ТД или Урология.
12 окт 2006, 11:59
А при чем тут его "пожарник"? Женщину до оргазма можно и другим способом довести. И вообще, это в данном случае не удовольсвие получить, а для дела.
13 окт 2006, 16:26
"Для дела" нуден не оргазм, а сперма, она размечает шейку матки.
12 окт 2006, 12:48
"пожарник"-это член чтоли?А "хулиганить"-секс?:)) Вспоминается анекдот "...мамаша,с этого дня начинаем писю называть членом и лечить сифилис":)))))
14 окт 2006, 19:52
:)))
11 окт 2006, 22:02
В каком разделе ,что писать решать не вам , а мрдераторам... И это РАДУЕТ:)
Другой Anonymous
12 окт 2006, 12:46
психиатр вас не смотрел?
12 окт 2006, 13:39
Я не поняла, зачем стимуляция? Вы еще не перехаживаете ведь. Вообще нормально, если роды насттупают и в 42 недели. времени у вас еще куча
12 окт 2006, 14:22
По-моему, она близка к 42-й неделе (см. мой пост выше, у меня схожие сроки).
12 окт 2006, 19:13
Всем привет :)Да пожарник это член :). А перехаживать плохо из-за старой плоценты. Я решила на ночь попью касторки. Мужа в аптеку зашлю. А про секс я на каком то умном сайте вычитала- что действенно енто лиш при поподании спермы куда надо. А к психиатору побегу когда в моей душе наступит дизгармония и кризис в семье. А пока ттт... Меня все устраивает, и даже со свекровью мы подруги, так что вам того_же желаю:)
12 окт 2006, 23:06
Ну так все у вас в порядке, а вы - срочно!всем! Ну мы и прибежали, думали действительно помощь требуется:)А насчет секса,если вам оргазм уже не требуется, применяют гели с простагландинами,т.е. веществом, содержащимся в сперме. Впрочем, это все тоже на сайтах написано, полагаю, и это тоже вы знаете. Так что захотите поболтать - кричите снова. Потрепаться - это мы всегда с радостью:)
Мне кажется тут ничего и не посоветуешь. Просто мне в свое время тоже выписали наряд в роддом на стимулирование родов, а я не поехали и все тут. И ходила еще цельных 2 дня. На третий день встала с утра пораньше, а мама стала со слезой в голосе уговаривать скорее ложится на стимулирование, как сказала гинеколог. А я говорю ей - чего плачешь, рожать я сегодня поеду. Схваток еще не было, просто появилось ощущение, что мой срок пришел. Так что сидите и ждите свой срок.
14 окт 2006, 20:09
Да успокойтесь вы!!! Я родила Оленьку на 44, 5 неделе. Рожала дома с акушеркой( меня уж собирались стимулировать- фигушки им). Доча родилась 10/10 апгар.НО!!!!! я Контролировала состояние плаценты и воды ( тож по узи).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)