Мы родили... :)
11 окт 2006, 18:40
Приветик всем, всем! Хочу поделиться своей радостью со всеми! Беременность моя протекала сложно, постоянно от чего то лечили. Постоянно пугали меня моими почками. О, сколько ужастиков я наслушалась за время беременности про свои почки от врачей! Никто не мог за меня поручиться. И вот я несколько дней назад родила в роддоме при 29 ГКБ. Рожала по контракту. Ни одного разрыва, почки в родах о себе не напомнили, родила очень, быстро без эпидуральной анестезии. :) По контракту мне очень понравилось: и телевизор тебе, и еда с доставкой "на дом", и процедуры все без очереди (физио и узи), и терапия по сокращению (для профилактики), и внимательность и даже ласка со стороны мед. персонала (в том числе младшего), и посещения каждый день, и белье на постели не ужасного белого больничного цвета, а цветное, как дома. :) В общем, я из больницы даже уходить не хотела. Когда на 4-й день мне сказали, что можете идти домой, я даже спросила ( :) ): а что так быстро? Кстати, если бы возникли осложнения, мне сказали, что по контракту никого раньше времени не выгоняют пока не долечишься. В общем я после родов чувствую себя как после санатория! Кстати, родить легко мне очень помогли рассказы девчонок о том, как они рожали, размещенные в интернете. Когда в подробностях знаешь что, как и к чему, рожать намного легче! Так что рекомендую всем читать рассказы о родах, о стадиях родов, о том как, что и к чему. На самом деле это помогает избежать ненужной паники и разрывов! А еще большой плюс - это дыхательная гимнастика! Я, правда, на курсы не ходила, но читала про нее. Реально помогает терпеть схватки и делает их менее болезненными! В общем, я счастилва. Чего и Вам всем желаю! :))))
11 окт 2006, 18:42
Поздравляю от души!!!:))Здоровья вам с детенышем,растите большие:)) Мне все только предстоит со дня на день, тоже проблемы с почками всю Б.(пережат мочеточник маткой),только контракт в 7гкб и тоже очень надеюсь,что справлюсь:) Спасибо за оптимистичный рассказ:))
Anonymous
11 окт 2006, 18:48
офф.....................Фиалочка а кто у вас врач по контракту? в Миллте или в ССК заключали контракт? сколько стоит сейчас контракт?
11 окт 2006, 18:51
Я в ССК,у Седовой Светланы Евгеньевны (когда я заключала,контракт как раз подорожал,стоил 38000р) Хотя сейчас жалею,что подробнее не узнала про МИЛЛТу,там вроде в контракт если нужно и патология входит,в ССК-нет.
Anonymous
11 окт 2006, 18:55
но в ССК говорят палаты лучше и находятся все на 4-том платном этаже если не ошибаюсь.. так вы 38 тыс. это уже подорожавший или еще нет?.. просто сама собираюсь там на днях контракт заключать, извините что мучаю вопросами. хотела вам написать в вашем топике, только не знаю кто вы октябрёнок/ноябренок? :) а то загрязнять столь радостный топик не касающимися темы вопросами неудобно...еще раз извините
11 окт 2006, 20:32
:)Октябренок и у нас там уже есть двое родивших по контракту в ССК в 7,так что приходите:) Да,38000-это уже после подорожания.
11 окт 2006, 18:59
Поздравляю вас, здорово, что всё прошло хорошо!!! А кто родился, какой вес?
12 окт 2006, 13:16
Девочка. :) Вес 3400, рост 52 см. Будете смеяться, очень хотели девочку и специально ее зачинали в январе по китайскому календарю. :)))))
11 окт 2006, 19:03
Мне тоже предстоят роды по контракту в р/д №29. Кто был у вас доктор? Заранее вас госпитализировали?
12 окт 2006, 13:27
Врач у меня была М.Т. Хубецова. Очень приятная и хорошая женщина. Мне она понравилась. Я сначала хотела госпитализироваться заранее, так как не знала когда точно рожу и боялась скоротечных родов. Пришла с кучей вещей, планируя лежать в патологии неделю. Врач меня осмотрела и сказала: отдавай свои вещи мужу обратно :), у тебя раскрытие 3 см, ты уже рожаешь. :))))) Надо было видеть глаза моего мужа, когда ему сказали, что огромную сумку и кучу пакетов придется тащить обратно! :)))) Даже когда у меня было раскрытие 5 см, я все не верила, что рожаю. Когда я врача спрашивала: а точно ли я рожаю, они от души надо мной смеялись. :)))) Правда, когда пузырь прокололи, сразу начались болезненные схватки. Я прямо чувствовала как голова ребенка движется все ниже и ниже, как там все отодвигается, пропуская ее вперед. :)))))
11 окт 2006, 19:06
Поздравляю! :-)
12 окт 2006, 14:03
Спасибо!!! :)))
12 окт 2006, 13:39
Поздравляю!!!! Счастья и здоровья Вам и вашей семье!:)
12 окт 2006, 14:03
Спасибо!!! :)
12 окт 2006, 15:46
Поздравляю с дочуркой!
13 окт 2006, 16:37
Спасибо большое!
13 окт 2006, 23:38
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Счастья Вам, растите здоровые и веселые!!!
11 окт 2006, 19:07
я тоже в 29 хочу контракт заключить, только боюсь в мой срок его на мойку могут закрыть:(
12 окт 2006, 13:29
Его недавно открыли (конец сентября) с мойки. Ближе к родам можно узнать: когда его точно закрывают. Может, Вам повезет, и он будет открыт. :) Классный роддом!
11 окт 2006, 19:17
и мои примите поздравления:)
11 окт 2006, 20:45
Поздравляю!А рост-вес-имя?:)Нам все интересно. А еще - какой врач был?
12 окт 2006, 10:44
Поздравляю! а кто у вас родился? мальчик или девочка :)))
12 окт 2006, 10:53
Адриана, у меня тоже к Вам вопросы: 1. Посоветуйте у какого врача рожать? 2. Сколько стоил контракт? 3. Платили ли вы отдельно врачу? 4. Когда примерно закрывают роддом на мойку? 5. Вы приехали со схавтками или заранее? 6. Можно ли там рожать с мужем? Спасибо!
12 окт 2006, 11:03
Поздравляю мамочку и детку!!!
12 окт 2006, 14:02
Рожала по контракту. Стоимость - 43 600. Врач Хубецова М.Т. Очень приятная женщина, мне понравилась. К сожалению, с деньгами сейчас туго, поэтому лично я дополнительно никого не благодарила, только на выходе медсестер, когда ребенка выносили. У меня девочка, 3400, 52 см. Роды вторые, поэтому фактически я мучилась только один часик. Тем, кто рожает впервые лично я бы рекомендовала соглашаться на эпидуральную анестезию. Мне ее бы не вкололи, так как у меня все быстро происходило, но если бы роды были бы первые, все было бы раза в два, а то и три, дольше. Самое главное - период потуг, когда надо тужиться. В этот период слушайте внимательно акушерку и врача и делайте все, как они говорят, даже через не могу. Поэтому, чтобы хватило сил нормально вытужить ребенка, лучше их не тратить на схватки и сделать анестезию. ИМХО. Конечно, если нет противопоказаний к этому. Рожать с мужем можно!!! Мед. персонал скорее удивил тот факт, что я хочу рожать без мужа. Так что с этим проблем (совместными родами) ни у кого не возникнет, сейчас большинство контрактников у них рожает вместе с мужем (как я поняла). Вот. Всем удачи!!!
12 окт 2006, 14:41
Адриана, спасибо за ответ!
12 окт 2006, 15:56
Поздравляю!!!
Anonymous
12 окт 2006, 16:09
А никто кстати у Власовой Арины Рудольфовны не рожал в 29? мне ее порекомендовали, говорят что она спец в своем деле
13 окт 2006, 16:39
Я так поняла, что там все врачи неплохие, кроме Прозорова. О нем много плохих отзывов в инете и лично мне он на консультации (разовой) не понравился. Но это личное впечатление. Он всем своим видом дает понять, что ему на все по фигу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность