Преждевременное сорезвание плаценты

12 окт 2006, 08:02
Да к тому же 3 степени. Это что такое? Сестра просила узнать, ей на УЗИ сказали. Будущие мамочки, если кто знает, подскажите.
Anonymous
12 окт 2006, 09:28
ну плацента уже старая и плохо питает малыша..на самом деле страшно это, малышу может не хватать пищи и кислорода. а сколько недель?
13 окт 2006, 13:17
У меня в 35 нед. такое было. Положили в патологию и лечили: курантил 3 р. по 1 т. в день, капельницу ставили питающую дитенка (типа актовегина что-то)-можно таблетки актовегина вместо капельницы 2 р. в день. КТГ делают: мне до лечения и после делали. Сейчас выписали,но у меня уже 37 нед. Таблетки продолжаю пить. На следующей опять ложусь.
13 окт 2006, 14:32
Симптомчик не лучший...честно признаюсь...какой у Вас срок... Напишите,расскажу про себя.
12 окт 2006, 11:03
Каждому сроку беременности соответствует определенная степень зрелости плаценты!!!Надо знать срок беременности!На срок родов это не влияет,а вот на то,как чувствует себя малыш влияет точно!!!!Надо проводить соответствующую терапию!Она дает прекрасные результаты!Конечно если у Вашей сестры срок не 38-40 недель,для этого срока это норма!
12 окт 2006, 13:30
Точно не знаю сколько недель, знаю, что рожать в начале декабря. Где-то 32 недели. А что за терапия? Она живет в Красноярске и врач ей ничего не назначила, насколько я поняла. Даже не удосужилась объяснить ей, что все это значит :-(
12 окт 2006, 14:34
У меня такое было 3 степень в 33-34 недели..пила курантил и каждую неделю делала КТГ. Доходила до 40недель. Сейчас вторая беременность уже 32 недели и тенденция опять такая же..опять пью курантил, КТГ на след недели, если скажут буду каждую неделю ездить на КТГ,,((но планирую доходить до 40нед. Просто если плацента старится и идет угроза ребенку (мне так врач говорил), то делают кесарево, чтоб ребеночек не страдал. Но вы не волнуйтесь, просто надо теперь почаще узи делать и ктг..чтоб все под контролем было.
14 окт 2006, 21:42
У меня такое было в тот раз в 33 недели, пила актовегин, родила в 40 нед, все ттт.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)