Подскажите: цены на одежду от Николь Карамель

Anonymous
12 окт 2006, 09:47
Девочки, может кто был в магазине одежды для беременных в Веймарте "Николь Карамель"... Какой разброс цен на эту одежду подскажите в цифрах. Дорого-не дорого: это непонятно. Хотела съездить, но надо бы узнать хоть приблизительно: сколько денег с собой брать мешок или полмешка? :-) Прошу понять правильно, пытаюсь оценить стоит ехать или нет. Всё таки далековато просто так-то "прогуляться" ...
Anonymous
12 окт 2006, 09:55
посмотрела их сайт с коллекцией, одни фотки, а цен нет!
12 окт 2006, 10:13
ухты такие вещи клевые!! тоже туда хотю... жалко что цены не указаны. вот сайт http://nicolcaramel.ru
Anonymous
12 окт 2006, 10:18
да я посмотрела тоже! цены бы узнать ... тогда сразу прояснится стоит ехать или нет...
12 окт 2006, 19:15
Там дороговато (брюки 6-7, кофты 8-9), если далековато, точно такой же магазин есть на Садовом кольце, адрес не помню, но это возле Арбата.
16 окт 2006, 18:05
вот и я была в этом магазине который находится на мкаде..абсолютно ничего не понравилось,то что на сайте представлено - ничего нет..обещали позже завоз.. брюки были от 8 500 - не пойми что .. пришлось пойти в свит маму.. там тоже правда ничего особенного нет....но вынуждено купила там.. решила для себя что буду шить на заказ.. такие вещи все убогие...
12 окт 2006, 10:22
я нашла сейчас какой то форум, где девушка говорит что там вещи очень классные, но накладные .. брюки стоят 5-6 тысяч, но обещает что это можно носить и с маленьким животом и с большим и после родов))).. надо прокатится туда все равно.. :-)хочется быть красивой.
Anonymous
12 окт 2006, 10:24
киньте ссылочку, плиз........
12 окт 2006, 10:27
http://www.ugolochek.ru/lofiversion/index.php/t9214-100.htmll вот тут про него пишут.. там болтавня девочек .. но про магазин этот написано http://forum.forumok.ru/lofiversion/index.php/t1851-2200.htmll и тут тоже
Anonymous
12 окт 2006, 10:33
спасибочки почитаю
12 окт 2006, 10:25
говорят дорого но очень красиво ... все я стартую туда =) в выходные...
12 окт 2006, 10:37
Достаточно дорогой магазин, но, допустим, в Кенгуру бывают и подороже вещи. Я летом, правда ничего не смогла себе там подобрать. :-( Почему-то у них была куча вещей, которые мне выли реально велики, хотя я вообще-то не худышка.
Anonymous
12 окт 2006, 10:40
"достаточно дорогой" - это как? сколько там летом стоили вещи?
12 окт 2006, 12:39
Могу сказать цены полтора года назад (мы в июле 2005 родились) - офисные костюмы 12-18 тысяч, вязаные жакеты 4-9 тысяч, отдельно брюки и юбки - от 4 до 7 тысяч. Мне очень все нравилось, один вязаный жакет до сих пор ношу :-), но когда пыталась отдать родственнице, которая рожала через три месяца после меня, выяснилось, что на большой живот они не налазят :-( У меня перед родами "талия" была 86 см, небольшой запас был. И еще - нетрикотажный верх на большую грудь не застегнется :-( Я надевала вниз водолазки и ходила, не застегиваясь. Посмотрела сайт - коллекция совем другая :-) В 2005 были строгие костюмы и офигенные кардиганы...
12 окт 2006, 12:17
Я покупала несколько раз в этом магазине себе штаны и юбки. Мне вещи онень нравятся по качеству, как сшиты и очень уютные, мягкие. Но цены конечно не халявные. Хотя все относительно. Брюки из вельвета стоили 10500 руб., юбка около того. Строгие брюки для работы 9500 руб. Рубашки не покупала, поэтому цены не помню. Но вещи действительно можно носить с маленького срока и до самого позднего, так как материал растягивается, растут вместе с животиком. У меня сейчас 19 нед, пока животик не большой.
12 окт 2006, 17:08
Цены от 8 тыс. на блузки, от 9 тыс. на брюки. В конце сезона скидки
13 окт 2006, 01:43
Я там была на 26 км. МКАД. Понравились вельветовые шорты до колена - 9 тысяч. Но сидели не идеально. :( Других симпатичных вещей с сайта в наличии не оказалось. Ушла ни с чем.
16 окт 2006, 12:10
Была в Николе на новинском в выходные, новая коллекция еще не приехала, хотя обещали к 15 октября, а так голяк, все разобрали. Осталось очень мало вещей. Новую коллекцию ждут к след. выходным. Кстати искала себе джинсы, и так как ничего нет в николе, заехала в кенгуру, там нашла, но только они подошли по размеру. А цена, хочу сказать больше чем в николе.
Anonymous
16 окт 2006, 15:20
Спасибо, что написали!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)