Менопур: кому смог помочь забеременеть?
12 окт 2006, 11:46
Дорогие будущие мамочки! Всем Вам желаю легкой беременности и радостных и удачных родов!!! Подскажите мне, пожалуйста - если есть мамочки, которые делали стимуляцию О. Менопуром отдельно или в комплексе с ИИ, - с какой попытки получилось, ну и в общем Ваше впечатление об эффективности данного препарата. С точки зрения, естесственно, результата, :-) а также переносимости, роста эндометрия, сколько фолликулов выросло, лопнуло, и все в таком духе. Буду очень благодарна всем за ответ!!!
12 окт 2006, 12:34
Мне помог! Правда методом ЭКО! :-)))
12 окт 2006, 13:15
Поздравляю! А с первого раза получилось?
12 окт 2006, 14:18
Нет ! С седьмого! Но пробовала еще и Гонал Ф. Но дело не в разности этих лекарств, просто были проблемы с эндометрием.
12 окт 2006, 14:26
у меня ЭКО с первой попытки, вырос один фолликул (но у меня ФСГ высокий), ощущений никаких особых... все хорошо
12 окт 2006, 14:54
Мне помог, методом ЭКО! С первой попытки :))))
12 окт 2006, 19:46
Мне делали стимуляцию Менопуром. НЕ ЭКО. БЕЗ ИИ. Получилось со второго раза (в первый подобрали недостаточную дозу). Была гиперстимуляция, а так все ОК. С менопуром получилось со второго раза, а до этого был клостилбегит 7 раз (где-то 1,5 года до менопура) - ничего не получилось. (с транслита)
12 окт 2006, 19:49
Спасибо за обнадеживающую информацию!! Удачи!
12 окт 2006, 14:42
Он ли помог или небеса...не знаю. Он у меня в сочетании с Пурегоном был, пять клеток взяли (фолликулов где-то около 10 было). Вот, сейчас пинается :-). Переносила хорошо его.
12 окт 2006, 19:13
Мне вот тоже собирается врач комбинировать Менопур с Пурегоном и длинным протоколом. Но в основном Менопур. Вот. Надеюсь, сроко и мое Чудо будет пинаться у меня в животике!
12 окт 2006, 16:04
Мне стимуляцию делали на пурегоне (ЭКО). Препарат дороже, но, по мнению моего врача, эффективнее и побочных меньше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность