Грядущие роды
12 окт 2006, 12:31
Если не в ту тему - скажите - перенесу в Роды. Дело вот в чем. Мне поставили ПДР на 5-7 февраля. Рожать планирую в 7 роддоме (Каширка). Там же сейчас и ведусь (в ЖК тоже, но так, чтобы отстали). И дело в том, что роддом этот с 16 по 29 января закрывают на мойку. Как раз получается что у меня будет 38 неделя... Врач моя говорит что я доношу, что все нормально. Но - дочку 7 лет назад я родила на 38 недельке. И жутко боюсь, что не доношу и рожать начну как раз когда роддом будет закрыт. Вот что мне делать? Как вы подстраховываетесь в таких случаях? Заключать два контракта не готова. Как "запасной аэродром" выбрала вроде уже 8-ой роддом. Но все равно как то страшно. И рожать то вроде еще не скоро. А страх мне не покидает. Извините за сумбур. Посоветуйте что-нибудь
12 окт 2006, 12:37
В смысле 2 контракта? Я в свое время заключала контракт с 11м роддомом, они закрывались на мойку к моей 41й неделе, закрылись до того как я родила, просто в страховой предложили поехать в любой другой роддом с которым они работают - выбрала 10й и там родила. Контракты в этих роддомах стоили по-разному, разницу в цене мне вернули. Так что подойдите в свою страховую(где заключали контракт) и узнайте какие еще роддома с ними работают, выберите себе запасной вариант.
12 окт 2006, 12:43
А ваша страховая компания что говорит? В 2004 из 7 ГКБ переправляли во время мойки в ЦПСР и в 10 р/д. Это были ближайшие роддома, в которых есть филиалы этой же страховой. (которые тоже не закрыты на мойку)
12 окт 2006, 13:25
Я планировала заключать контракт с Миллтой. С врачем Шемелевой. Семейная страховая, как я поняла, с ней контракт не заключает. А мне нужна именно эта врач. ВОт и ломаю себе голову
12 окт 2006, 16:19
Уточните у страховой, с какими роддомами они еще работают. В случае, если начнете рожать раньше, поедите в другой роддом, разницу в цене вам либо вернут, либо наоборот доплатите. Не переживайте :)
12 окт 2006, 21:44
Можно задать вам вопрос. Я прошу извинения, что не по теме. У меня пдр в декабре. тоже собираюсь рожать в 7. Вот сейчас ломаю голову по поводу контракта. Тоже думаю по поводу Шмелевой. Но о ней много негативных отзывов. Скажите почему вы выбрали ее?
16 окт 2006, 16:10
Извините, что отвечаю с задержкой. Выбрала Шмелеву по нескольким причинам. Основное - опыт нескольких очень привиредливых подруг, благополучные не самые легкие роды, масса положительных эмоций. Плюс - у меня очень сложная ситуация со здоровьем, ее ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ отношение, все на очень серьезном уровне. Ну, наверно, что-то еще в голове моей. Ну доверяю я ей. Себя и своего малыша. Много факторов. Но, если доношу - то рожать ТОЛЬКО у нее буду
13 окт 2006, 14:52
В первую Б.родила в 37,сейчас пойдет уже 39,рожать пока не собираюсь. Если вы заключите контракт,а р\д будет на мойке,то вас направят в другой роддом,также по контракту,если вы в 7 заключили в ССК.
12 окт 2006, 20:21
Не поиму, зачем Вам весь етот стресс, если Вы заранее знаете, что етот роддом закроют во время Вашего ПДРа. Сидеть и трястись, дохожу -не дохожу. Даже как-то глупо. Выберите сразу подходяшии роддом и живите спокоино. (с транслита)
16 окт 2006, 16:11
В том то и дело. Подходящий (врач, реанимация, удобство относительное добраться) для меня именно этот роддом. Вот и переживаю. Не то чтобы это стресс. Просто свербит где-то под ложечкой и никак я от этого свербления не избавлюсь :-)
Anonymous
13 окт 2006, 14:58
А как узнать, когда мойка у роддома заранее?
13 окт 2006, 15:24
График закрытия роддомов http://www.ru-med.ru/pregnancy/grafic.shtml
13 окт 2006, 15:38
это на 2006 год.
16 окт 2006, 16:13
Я просто спросила у администрации. Не знаю, как во всех роддомах, но в 7-ом график повторяется ежегодно. Т.е. 2006, так же в 2007 и так далее
Anonymous
17 окт 2006, 10:40
в декабре там же будет на 2007
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность