ошибаются ли в лабораториях?

Anonymous
12 окт 2006, 16:39
девочкии, у кого-то может быть случались какие-то накладки, пожалуйста, отпишитесь. в общем я давно уже в хочушках, и вот сейчас уже четыре дня у меня полосатились тесты - и дешевые и дорогие, не пробовала только клеарвью, задержка тоже 4 дня, бт поднялась как положено. Но хгч отрицательный (меньше 1). МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ОШИБКА????
Anonymous
12 окт 2006, 18:16
конечно может быть ошибка.. пересдайте еще раз..
12 окт 2006, 19:20
легко может быть ошибка. вообще эти домашние тесты достоверны и основаны тоже на ХГЧ. так что если они у вас полосатые, то можете быть уверенны. ;))
13 окт 2006, 16:30
Может - человеческий фактор никто не отменял. Но по опту хочшества и общения с хочушками - я никогда ещё не встречала что бы был ложноотрицательный результат хгч из лабы. Обычно ошибаются с опредлнием инфекции - это не так-то просто, а хгч определить элементорно, тут ошибка увы моло-мало-мало вероятна.
14 окт 2006, 15:13
Вообще тест только в том случае полосатитса когда ХГЧ выше 10
Anonymous
12 окт 2006, 20:33
спасибо за ответы, вот сижу думаю, сделать клерблю или пойти кровь ещё раз сдать, просто после этого результата такая истерика была я вообще-то, и призраки не искала никогда - а тут прям явно полоски, поэтому и пошла хгч сдавать - впервые за три года хочушества такое со мной :(
13 окт 2006, 16:31
Конечно кровь на хгч! Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 окт 2006, 19:07
У меня за 3 года хочушества часто бывали призраки - но всегда ХГЧ был "0". Но когда забеременела - эти полосочки ни с чем не спутаешь. Ярчайшие, вмиг. Так что, пересдавайте ХГЧ и ловите: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
танок
14 окт 2006, 19:56
конечно бывают ошибки надо сдать в др лаборатории и не волнуйтесь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325