Тазовое предлежание плода
12 окт 2006, 21:35
Девчонки, у кого тазовое предлежание или кто рожал с таким положением? Срок 30-31 неделя. Что делать?
12 окт 2006, 21:36
у меня ровно в 35 перевернулся.
12 окт 2006, 22:18
Я рожала сама двоих мальчишек (3060 и 3700) в тазовом. Всё решает врач. (с транслита)
12 окт 2006, 22:24
Ещё перевернется, даже не заморачивайтесь, ещё рано, у меня перевернулся на 35-36, если не позже. Вот сейчас второй тоже сидит на попе, хотя уже 31я неделька началась. Я в прошлую беременность по этому поводу тоже вся издергалась:( а сейчас уже спокойно реагирую. В крайнем случае, если не будет серьезных противопоказаний, то буду рожать в тазовом, в конце концов и так рожают тоже, только врач должен быть хорошим, а не таким, которому легче прокесарить, нежели просто хорошо провести роды.
13 окт 2006, 00:18
У меня перевернулась в 33 недели :) А судя по тому, что на КТГ дочка от датчика постоянно убегает, то значит еще есть место для передвижения :)
13 окт 2006, 08:40
Спасибо что успокоили, но упражнения буду делать...Может действтительно она у меня перевернется..., а я же не знала что у меня тазовое, то то думаю почему у меня внизу стучат типа ножек, наоборот же думаю, должно быть тише внизу, там же голова. Вчера врачиха посмотрела и говорит тазовое, еще сказала что сердцебиение плохо прослушивается, а сегодня с утра еще раз пошла, уже говорит сердцебиенение хорошее.
14 окт 2006, 11:44
я рожала первого в тазовом, до этого делала упражнения - не помогли, на узю ни разу( а делали часто - врач не могла определить как лежит)не лежал головой вниз.
14 окт 2006, 23:11
и мы в тазовом - справились! :) легких вам родов и внимательного врача :)все будет хорошо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность