Токсичность присыпки от блох
12 окт 2006, 21:56
Вот блин делать мне нечего, выводила котам блох. Втирала присыпку. На ней написано МАЛО токсичная. Но все же токсичная. Втирала (ДУРА!) руками. Потом руки мыла. Теперь боюсь. Насколько она могла в меня впитаться???? Насколько она токсичная? Срок 30 недель?
13 окт 2006, 09:17
Токсичность небольшая и подразумевается кожная реакция, алелргия в смысле. Если первые несколько часов ничего не произошло, то все нормально. Сама кошку всегда без перчаток мою.
13 окт 2006, 14:07
Аллергия - это сыпь? Или чихание? Я чихала. Чуть чуть. И все. Как раз когда руки мыла. Потом все ок. И за ночь тоже ниче не поменялось. Значит, все нормально?
13 окт 2006, 10:43
А вы думаете всякие моющие средства типа Комета менее токсичны? Руки срезу вымыли - значит все нормально!
13 окт 2006, 14:05
Спасибо огромное! А то я уже котов боятся стала...
13 окт 2006, 14:13
Не за что.Я вот ошейника от блох не боюсь :)
13 окт 2006, 14:20
про него вообще ужасы пишут!
13 окт 2006, 14:26
Какие??? Наш пес,правда,уже его потерял.
14 окт 2006, 01:27
А что грызть его нельзя. Это если 2 собаки или 2 кота, мол травануться. И! Главное!. Людям после каждого поглаживания надо мыть руки! Токсичный.
14 окт 2006, 16:07
Не знаю, как насчет пудры, но где-то прочла, что капли на холку от блох нельзя наносить на животных беременным женщинам. А эти ошейники нельзя надевать на беременных и кормящих животных, ибо это - яд. И что руки нужно мыть после того как животных погладишь - это тоже я читала. Но я у кошки блох каплями гоняла,так как муж бы с ней один не справился. Еще прочитала, что есть ошейники от блох на травах, они дорогие, но безопасные, как для беременных, так и для животных. Если будет необходимость надеть кошке ошейник, куплю именно такой.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность