Одышка и удушье в транспорте

13 окт 2006, 14:31
Первый раз потеряла сознание в метро...срок был недель 12-13....сейчас просто страшно спускаться "под землю"... Кто...как чувствует?
13 окт 2006, 14:33
Плохо было в транспорте всю Б. почти,до недель 20 теряла сознание в метро и задыхалась в наземном(возила с собой нашатырь:)
16 окт 2006, 15:02
мне очень душно в метро становится, сегодня чуть ли не в слезах их метро вышла - поезд останавливался по 2 раза в каждом перегоне, а я и до Б этого не переносила. Вожу с собой нашатырь, да и воду надо брать с собой.
16 окт 2006, 17:05
аналогично. В первую беременность все закончилось где-то в 4, 5 месяца... Сейчас беременна двойней - тоже падаю...как перестану - скажу :)))
16 окт 2006, 15:26
с 9-й недели в метро ездить - пытка... сидя ещё ничего, но по утрам в час пик... Так что хорошо понимаю и сочувствую :-)))) Каджый раз - почти до обморока, голова кружится, холодный пот, задыхаюсь :-( Если нет мест - просто сажусь на корточки, и жду, пока пройдёт
16 окт 2006, 16:19
а я ужасно боюсь давки, просто до полуобморочного состояния, у меня вызывает шок толпа утром на переходе серпуховская/добрыниская, даже с учетом того что я на этой станции не выхожу, а еду дальше, кмк так можно и фобию заработать ! :))
16 окт 2006, 16:20
До беременности не сахар было года 2 назад из-за вегетососудистой дистонии,а вот забеременела,на ранних сроках ничего,а когда было 28 недель всю дорогу от Перово до Автозоводской (в институт) простояла,всем было плевать на мое положение,на то.ючто мне плохо. Все в "спячке"!;-). Придется терпеть!:)
16 окт 2006, 20:26
Аналогичная ситуация: в метро темнеет в глазах, кружится голова...ну в общем - полный набор. Мне объяснили, что это вегетативные кризы :( Резко падает или повышается давление и падает уровень сахара. Мне помогает носить с собой сладкий чай - сразу попускает. А вообще стараюсь в метро не ездить (страшно уже).
17 окт 2006, 15:56
Первый раз подобное испытала вчера, нам 18 недель. Сняла куртку и сползла на корточки, боялась упасть. Теперь страх ездить на работу.
17 окт 2006, 16:47
как ни странно, на поздних сроках мне стало легче... тяжелее от живота, но легче в плане задыхания, тошноты и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)