Перерывы в шевелюшках

13 окт 2006, 16:37
Подскажите когда детки в животе затихают. Вот везде написано, что на 20 неделе немного затихают. А у меня сейчас 31-32 и такое ощущение, что ей лень шевелиться. Толчки реже стали. Вот уже дня 2-3 как. Перед этим на узи была - сказали, что все хорошо.Может и сейчас такой срок - затишье??
13 окт 2006, 16:56
Да они периодически затихают! У меня в первую Б тоже так было, пару дней отлеживался, а потом...так буйствовал, что приходилось переживать уже по поводу сильных пинков!!!
13 окт 2006, 19:46
Десять шевелений в день,как минимум.Считайте.Если что - бейте тревогу и не сетуйте на погоду.
13 окт 2006, 22:09
Ясное дело, что когда мась шевелится - маме спокойнее, что живой, что все в порядке. Но! Им же тоже отдыхать надо!
Мой первый вообще не любил двигаться. Ну так пинался, но нечасто и несильно. Он, кстати, так и остался очень спокойным ребенком. Возьмет игрушечку и сидит там с ней и играется, тихонько без всяких воплей и истерик. Во время беременности мысленно попросила ребенка двинуть ножкой. Ну и через минуту получила сильнейший пинок под ребра. После этого решила, что лучше просто так сидит. :-) Тут, главное, уверенность мамы, что все в порядке.
14 окт 2006, 00:52
У меня было тоже самое!Затих где-то на 30 недели.Многие мои знакомые на последних неделях не могли спать,потому что ребёнок в пузе бушевал,а я на оборот.
13 окт 2006, 18:15
Интересно, а от погоды может зависеть. А то вот сижу и нервничаю. Я ее попрошу пошевелиться, меня так вяло пнут и все :((( Или это связанно с тем, что я простыла немного?
13 окт 2006, 19:09
конечно и от погоды и от всего может зависеть...) не переживайте)
13 окт 2006, 19:11
Места ей там мало стало,вот и шевеления не такие активные.
15 окт 2006, 17:39
У меня на погоду реагировал сильно!Когда было пасмурно он практически не шевелился.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)