38-ая неделя

13 окт 2006, 19:28
Я в принципе в курсе насчет предвестников и.т.д, но может кто-нибудь более опытный подскажет мне. У меня опустился живот, срок 02 ноября и теперь мне каждый день ноет живот как при месячных, иногда даже ооочень прилично болит, но схваток я не ощущаю. С чем эти боли могут быть связаны? Или может я рожу раньше срока??????????? не хотелось бы. Да и еще везде пишут что малыш начинает меньше шевелиться перед родами, а у меня просто диско-парти в животе и так больно бъется, как вытянется так я хоть на стену ползи. Напишите что вы думаете по этому поводу
13 окт 2006, 19:33
во-первых, после 37 недели ребенок считается рожденным в срок, так что уже не стоит волноваться. А то, что Вы ощущаете - это пока тренировочные схватки и это нормально! Удачи!!!
14 окт 2006, 11:24
ППКС
13 окт 2006, 19:41
Я была у врача буквально вчера и в свои 36 недель уже дней 10 по вечерам живот ноет как при М. Врач сказала, что просто организм готовится к родам и ничего стрёмного в этом нет. :)
13 окт 2006, 20:04
Такое состояние-положение может продолжаться и 2 недели - а может и 2 дня:) Так что никто Вам точно не скажет, когда Вы родите. Беременность у Вас уже доношенная. Затихают малыши обычно непосредственно перед самыми родами. Если шевеления сильно отличаются от того, что было раньше, можно для успокоения сделать КТГ - повышенная активность может быть связана с гипоксией
14 окт 2006, 13:44
У меня в 37 недель животик опустился.Я в патологии еще тогда лежала, но врач меня на 9 дней домой отпустила.Животик не ноет ттт. Но дитенок уже 2 дня не прыгает, как козлик, а так лениво шевелится.Тоже боюсь родить раньше, но успокаивает, что в четверг опять в патологию :-)
14 окт 2006, 22:53
38 недель почти полные.. во вторник кладут в патологию из-за низкого КТГ до самых родов. Туда кладут только при реально серьезных проблемах или бывает и на сохранение просто?
15 окт 2006, 21:59
Девочки, а скажите пожалуйста, по каким признакам вы поняли, что живот опустился? Это прям сразу так становится понятно? А то у меня тоже 38 недель завтра, и вроде живот все такой же....
15 окт 2006, 22:08
Немного легче дышать становится. Иногда окружающие замечают. А ещё некоторые зарубки на стенке делаю, отмечаяуровень на котором пупок находится :):):):)
17 окт 2006, 04:02
Живот может опуститься и перед родами. У меня опустился за двое суток до родов, пошли тренировочные схватки, которые через полтора суток перешли в настоящие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)