Мясные блюда не привлекают
13 окт 2006, 19:41
Всем известно,что белковаяпища необходима во вемя берем-ти,но не хочется,а...НА-До!Что делать? :)
13 окт 2006, 20:26
А какой у вас срок? Можно есть фасоль вместо мяса например, мидии, еслиесть возможность. Я вот например курицу на дух до сих пор не переношу, и не ем.
13 окт 2006, 21:18
Я как паз во вторую б-ть перестала есть мясо и не ем, ела орехт, бобовые, кисломолочное и т.д.
13 окт 2006, 22:13
Я вообще есть не хочу, забываю частенько и от мяса воротит.
13 окт 2006, 22:30
Не хочеться - не еште! Пейти комплексные витамины для Б, кушайте сыр, сметану, орехи, бобовые, свёклу и гречку и всё будет гуд. Не надо насиловать организм.
15 окт 2006, 00:32
Ничего страшного, не хочется не надо. Меня тоже ни мясо, ни рыба не привлекают. Ем только то, что хочется. Стараюсь конечно следить за рационом, но не до фанатизма. Сейчас пробивает на овощи. Ем одни салаты и квашенную капусту. Ребёнок у Вас возьмёт всё что ему нужно. У меня невестка с 10 лет мяса не ест, во время беременности тоже не ела, детки ещё какие здоровые.
15 окт 2006, 03:25
Та же история, ем овощи, фрукты радуют, без ума от яблок)))
15 окт 2006, 19:57
Мне врач сказала гречку есть, бобовые и молочные продукты. Мяса совсем неохота
17 окт 2006, 18:12
я всю беременность не могла переносить запах мяса и мясного бульона (кроме курицы). ешьте фасоль и рыбу
14 окт 2006, 23:15
Я в первую Б. с самого начала и до конце не могла есть мясо. ВООБЩЕ! СОВСЕМ! Я это слово даже слышать не могла!!! Что касается рождённого ребёнка - ребёнок как ребёнок. Ничего экстраординарного плохого или хорошего нет. Это - мальчик (если кто-то, конечно, в это верит). Сейчас, во вторую Б., наоборот частенько хочу ОТБИВНУЮ.
15 окт 2006, 00:13
Я не ем мяса и не вижу в этом ничего опасного для малыша. Читала много литературы и врачи утверждают, что все что есть в мясе есть и в рыбе, молочных продуктах, сыре и яйцах, но в меньших колличетвах!Поэтому просто принимайте комплекс витамин + к рациону и все будет ок!
15 окт 2006, 11:37
Я баааааааалшая масоедка, даже до беременности постоянно сидела на кремлевской диете из-за этого. Но потом как отрезало. первую половину Б. вообще на мясо смотреть не могла, сейчас 32нед. могу изредка. Та же история с яйцами. просто найдите выход в других продуктах, да и усе :-)
15 окт 2006, 13:50
О! Вспоминаю себя:) Когда ходила беременная дочкой, смотреть на мясо не могла. На счет белка не переживайте, его много в молочных продуктах, бобовых, там правда состав несколько не тот, что в мясе, но выход есть. Делайте себе котлеты с ХЛЕБОМ или запеканку мясную с картошкой/овощами, в этих продуктах само понятие мяса теряется. Мне помогало.
Скроюсь
15 окт 2006, 13:53
Меня тоже от мяса отвернуло, даже нюхать не могу, будем догоняться витаминами :-)
15 окт 2006, 17:53
не хочется- не надо, потом захочется.
Нервячек
15 окт 2006, 19:28
Я по натуре мясоед. Никогда не ем кисломолочное, молочное, очень редко фрукты и овощи. А сейчас меня от мяса просто воротит! Ем помидоры, огурцы, орехи, сметану, курагу, инжир,кашу, сухари и Актимель:))))))))))))
Anonymous
15 окт 2006, 19:30
Говорят если воротит от мяса, то будет девочка, судя по топу девок в следующем году будет много:-)
15 окт 2006, 20:10
от мяса, даже от запаха воротит, будет 100 мальчик, ем через силу, так как белок понижен
15 окт 2006, 23:51
Девочки, у моей мамы 3девки и пацан. Она смеялась надо мной и говорила: поверь мне, все эти приметы - мясо-сладкое,живот круглый-острый,хорошеешь или выглядишь хуже - все это просто приметы :-D у нее уж в этом есть опыт :-)
15 окт 2006, 23:03
Попробуйте котлеки, зразы. При чем не Вами приготовленные желательно;) Мне мясо само по себе не хочется есть, но если оно немного обработано, перекручено например, то намного легче;)
17 окт 2006, 08:49
Да это точно, котлеты гораздо лучше кушаются, особенно если в них кроме мяса еще много всего, лука, хлеба, чеснока, овощей. Я морковку добавляю, а можно с картошкой смешивать, да почти с чем угодно. Еще вкусно вареное мясо измельчить в блендере ну или через мясорубку, как на блинчики, и смешать с гречкой. Вкусно и вроде как мясо не жуешь. Или размять с цветной капустой как детям делают, это потрясаюше вкусно и полезно.
16 окт 2006, 10:40
Рыбу кушайте. :-) Я всю вторую беременность ни мяса ни рыбы есть практически не могла. Только под конец уже по чуть-чуть. И нормально все. Ничего уж такого фатального в отсутствии в еде именно мяса нет.
Нервячек
16 окт 2006, 12:19
Фуууууууууууууу....
17 окт 2006, 09:24
А меня на красную икру потянуло, хотя в обычной жизни я к ней совершенно равнодушна, и вообще рыбу и морепродукты ела очень выборочно и без особого желания. А мясо ем, хотя тоже не очень хочется. Но если голодная, то нормально.
17 окт 2006, 11:32
Вот-вот! Как забеременела, про рыбу даже слышать не могла, а мясо я вообще мало ем, да и аппетит не особо. Сейчас на 36 недель, по чуть-чуть ем и мясо и рыбу, но это потому что вроде-как надо, а желания как не было, так и нет. Но я пью всю беременность витамины.
17 окт 2006, 19:19
Рыба - это про меня, даже видеть не могу, мясо правда ем, но умеренно.
17 окт 2006, 17:08
я всю Б. мяса не могла есть, просто противно смотреть даже было и не ела его. малыш родился 4050, 54 см., вроде бы все нормально с ним.
18 окт 2006, 18:56
А я хочу много мяса: шашлыки, беляши, котлеты, колбасу. А вот фрукты и молочное есть не хочется. Говорят, значит, мальчик.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность