Спасайте,девочки!

ревущая
13 окт 2006, 19:50
Девочки, нам всего 7 неделька, реву, не могу остановится.. Причины нет. Цепляюсь ко всему, все не так, все раздражает.. Попахивает истерикой.. Вроде пью валерьяну (врач прописал), а толку мало.. Очень боюсь, что мое состояние отразится на малыше, но.. Помогите! Что сделать, чтобы успокоится???
13 окт 2006, 19:53
Сама такая же....реву по любому поводу - такая беременность, с первым сыном такого не было.
ревущая
13 окт 2006, 20:04
А как Вы успокаиваетесь? Уже не знаю, что делать, как себя отвлечь, это же ненормально!
13 окт 2006, 22:07
Гулять по максимуму не пробовали?
13 окт 2006, 22:32
Не помогает валерьянка пейте пустырник - 15 капель стром и вечером. Мне валерьянка не помогла, а пустырник буквально за 2 дня уже острые симптомы снял.
Ну не знаю, может лучше реветь... А то я тут ругаюсь со всеми остервенело и ничего не могу поделать. И вообще абсолютно все меня возмущает до крайности! :-) Терпи... гормоны...
14 окт 2006, 15:09
А мне церковь помогла,я начила молится и даже причастилась. Тепер счастливая хожу, даже когда проблемы не нервничаю и не реву:)
А я на муже отрываюсь , и мне его иногда так жалко ..... он у меня врач понимает что это у меня так Б протекает , и все мне прощает .... Бедненький.
14 окт 2006, 23:04
Гулять и пить валерьянку! Скоро пройдет, чессслово. Это гормоны.
14 окт 2006, 23:32
Вполне нормальное состояние, гормончики у вас шалят. Настоку пустырника или валерьяны. Если муж раздражает - пройдет. Вы ему главное скажите что это из-за беременных горомнов - такое бывает. Сама благим матом на мужа орала по причине и без.
15 окт 2006, 01:52
Проверьте щитовидку, из-за этого может быть депрессия. Особенно, если оснований для расстройств у Вас никаких, в общем-то, нет.
20 окт 2006, 10:21
От состояния плаксивости спасает магне в6, сама ревела до посинения, все вокруг с ума сходили :) доктор посоветовал этот препарат, да и потом в журнале беременность была целая статья об этом препарате, где также описывалось, что следует принимать при плаксивом состоянии. мне очень помогло. удачи вам и малышу!
21 окт 2006, 20:05
Перестаньте пить валерьяну. Она на некоторых сама так действует.
24 окт 2006, 12:29
а вы ложитесь гладьте себя по пузу и разговаривайте с ребенком.
14 окт 2006, 11:23
я пила новопасит. Гуляла. А если не помогало, врубала музыку и орала песни))) помогало на 100%
20 окт 2006, 11:30
Новопассит нельзя, а гулять- отлично! :)
14 окт 2006, 11:32
надо кого-нибудь побить :-D посоветовать ничего не могу, но от всей души желаю прекратить эту истерию - малипуське от этого очень плохо!!!! :-( Берегите и берегитесь! P.S. Не плякай, будиж кащалапай!
14 окт 2006, 20:13
пейте пустырник
14 окт 2006, 20:27
Я об всех своих ощущениях мужу рассказывала: как психовать и плакать хочется,как телевизор хотелось разбить и все в током духе.Помогало! Он обнимет пожалеет и все проходило
14 окт 2006, 20:31
вообще это нормально. но старайтесь не впадать в крайности. все хорошо в меру. и поплакать ( кстати лучше поплакать и успокоиться) и по скандалить. малыш будет закаляться. но еще раз говорю все хорошо в меру. он такой еще там маленький. очень.
15 окт 2006, 00:09
Главное, не держать внутри, так мне советовала врач! Пейте пустырник, только в таблетках 2*3р. После 10ой недельке должно окончательно пройти, это особенности первого триместра:)
16 окт 2006, 08:58
Микстура Кватера, делают в аптеках на заказ, без рецепта. По столовой ложке несколько раз в течении дня. Доктор всем девочкам в палате назначали сам принас выпил после своего дня рождения.
Anonymous
20 окт 2006, 09:06
Извините за анонимность -ввиду рассказа не о себе. Моя близкая и родная подруга справилась с желанной и здоровой беременностью "всего-навсего" не переставая плакать.Приходила домой, поворачивалась к стенке и плакала (все банально-отец ребенка оказался негодяем).Месяца два.Первые.Мы жили вместе, снимали квартиру на двоих, и мои попытки вывести ее из этого состояния в итоге стали причиной нашего разрыва. Результат - ЗБ, чистка, затяжная последующая депрессия... Правда в ее случае все оказалось к лучшему, сейчас она замужем за другим и счастлива. Но девочки, милые, следите за собой, контролируйте себя - это в наших силах.Или ,по карйней мере, знайте,что это как раз тот самый повод, по которому НУЖНО обратиться к психологу/психотерапевту.
20 окт 2006, 10:47
Это гормоны и, думаю, стоит просто спокойнее к этому относиться. Я сама всего неделю или пару тому назад тоже писала, что свет не мил, что слёзы градом, что мужу достаётся ого-го как и что он наверное сбежит. А сейчас всё отлично(ттт). Видимо выплакала, что должна была, муж получил, что ему причиталось, и всё наладилось =)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)