Срочно! Сделайте меня мужчиной!
A..mous
13 окт 2006, 20:01
Я ОООЧЕНЬ боюсь за ребенка, и сил моих больше нет!!! Каждый новый поход к врачу меня просто у-би-ва-ет!!! Ну, а знания из евы помогают мне не расслабляться и страдать еще больше, простите, но на данный момент все дело в ТЕРЖИНАНЕ и во всех тех БЯКАХ которыми меня обрадовали (правда не сразу, а постепенно)!!!! Кроме этого я не расслаблялаюсь с САМОГО начала беременности (ЦМВ, угрозы, отслойки и спокойствие "некоторых" по этому поводу, от которых я ВСЕЖЕ добилась направления в стационар, где последнее мне все-таки привели к нужному состоянию), а далее - я вышла из стационара с полным набором!!!! В аналезе на скрытые мне нашли уреаплазмоз и при выписке сказали смело можно начинать лечение т.к. он тянет за собой различного рода еще кучу возможных инфекций ((( Сейчас нам 12 нед. я решила засомневаться в уреаплазме и пошла сдавть анализ (перепроверить), а заодно пошла на платный прием к гинекологу, та со мной побеседовала и УВИДЕЛА в выписке (то о чем мне не успели, НАВЕРНОЕ? ..сказать в ЖК) - стафилокок. ПОСЛУШАЙТЕ далее - вообщем берет она мазок и говорит: - девушка а нет ли у вас трихомониаза? Я в шоке - "а вчем дело?" - просто у вас жудкие выделения, похоже на неспецифический вагинит (или смаешанный, я уж не помню точно) Короче отпустила меня назначив тержинан и ждать результата культурального метода на уреаплазму который покажет титры (типа тогда будем знать лечить или не надо)!!! И ГЛАВНОЕ - ничего подобного у меня не было в прошлую бер. которую я потеряла из-за ЦМВ на огромном сроке (причем даже гистология не подтвердила никаких стафилококов трихомонад и уреаплазм, кроме ЦМВ)!!!! Я плачу, мне не хорошо, помогите, начиталась тут что некоторые даже в 37 недель боятся тержинана, а у меня всего-ничего! :'( ....а еще и антибиотиками в стационаре собирались меня от уреаплазмы лечить "НА ПОЛНЫЙ ХОД"(цитаирую), причем даже без анализа на чувствительность (я специально спрашивала!) Девочки если кто-то захочет сказать, что мне нужно найти хорошего врача, то я расплачусь еще больше!! я их БОЮСЬ я от них устала, я НЕ знаю хороших!!! ..НЕ МОГУ БОЛЬШЕ - превратите меня в мужчину!!!!!!!!!!
13 окт 2006, 20:17
ОООО спокуха! Такими нервамы ты еще больше себе и малышу вредишь. Мне врач сказочничал про всякие бяки, я ходила в Инвитру пересдавать. Понервничала тоже до трясучки, бр... А чего его, тержинана бояться? мне сказали дотерпеть до 16 недели и смело вставлять, что я и сдалала. Сейчас ТТТ все ок. Главное знать и верить в то, что с тобой и малышиком все обязательно будет хорошо, ты же мама, и не можешь хуже малышу сделать - все же чувствуешь. Поэтому иди выпей чаю и успокойся сейчас же :)
13 окт 2006, 20:25
Город напишите.Я в Москве могу врача посоветовать. Это вы из апрелюшек?
A..mous
13 окт 2006, 20:31
СПб
13 окт 2006, 23:37
Перездайте анализы на 6-10 самых распространенных инфекций в другой клинике, чтоб окончательно убедиться. А потом уже думайте.
АВТОР
13 окт 2006, 20:35
ЗАБЫЛА ДОБАВИТЬ!!! Выделения-то я и сама наблюдать стала в последнее время, но по мазкам в начале Б. в ЖК - "до 40 лейкоцитов" и флора вроде в порядке, А ПРИ ПРИЕМЕ В СТАЦИОНАР вообще их мазок показал 5-10 лейков!!! Как же понимать то что сейчас??? Кстати и зудит потихоньку стала чувствовать, мож права сегодняшняя гинеколог???
13 окт 2006, 20:46
Жалко,не подскажу. НО вообще мне кажется,что тут так же как в Москве.В почти любой клинике которая делает ЭКО,есть акушеры которые потом ведут эти беременности и как правило это очень граммотные специалисты. Может такой путь подойдет? Попробуйте! Сходите на консультацию в ту же Аву,наверняка там есть врачи которые ведут беременных.Это дорого конечно,но думаю,что оно того стоит! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
A..mous
13 окт 2006, 20:55
Спасибо.
13 окт 2006, 21:06
Да не за что, к сожалению:( Попробуйте сходите в экошную клинику,я думаю вы и сами успокоитесь и все таки профессионалы за дело возьмутся.Я на своем опыте могу подтвердить,что там работают не только лучшие гинекологи,но и акушеры-гинекологи. Удачи вам огромной!!!!!!
13 окт 2006, 21:16
Мне кажется из-за нервов
13 окт 2006, 21:41
Ну во-перых, по поводу выделений - это запросто может быть молочница, которая наблюдается у 98% беременюшек и спокойно после 16 недель пролечивается свечами. Могу тебе сказать, что я три раза проводила курс. Первый раз пимафуцин, второй раз, упс не помню, а вот третий раз перед родами я делала Тержинаном санацию влагалища. Во-вторых, лично я имея ЦМВ и герпес прекрасно проносила свою беременность, правда два раза проходила курс Иммуноглабулина, плюс мне ставили маловодие и старение, и то, и то не подтвердилось, в итоге было многоводие :), ну и до кучи на 28 неделе мне поставили Сифилис. Который, кстати у 40% беременюшек дает ложноположительную реакцию, ессено пошла в Инвитро и никакого Сифилиса. ЕСЛИ ты не перестанешь себя накручивать, то ничем хорошим это точно не кончится. Все это ерунда, переставай нервничать, выключай эмоции, ВКЛЮЧАЙ голову и спокойно разобравшись найди хорошего врача (да, да, и еще раз да)!!!, с которым ты сможещь спокойненько разобраться во всех вопросах и проблемах. Хорошо пройденая беременность на 60% зависит от врача. Если тебе интересно могу посоветоват доктора
13 окт 2006, 21:50
ну молочница тоже чешется, ну и что, три свечки и ее как не бывало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 окт 2006, 23:09
насчет зуда я думаю это все психологически,врАч сказала так и значит и должно быть!ЧУШЬ!!!настройся на все хорошее.у тебя малыш!думай о нем,какой он прекрасный и каким он будет чудесным ребенком!на радость мамочке!!!!все будет ок!мне вообще сказали что у меня рак на 1-м приеме у гинеколога.просто хотят все срубить деньжат.а во время бер-ти тоже все говорили,тока я таблетки не пила а им говорила что пью.не волнуйся,ЗАБЕЙ НА ВСЕХ.ВСЕ БУДЕТ ОК!!!ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 окт 2006, 21:49
вот тоже мне что то подсказывает, а не молочница ли у вас? я бы все равно сходила в какой нибудь нормальный центр с нормальными адекватными врачами, я понимаю, сто они надоели, что боязно, но надо и голову свою надо успокоить, и анализы пересдать, это мое имхо, и главное именно успокоится, малыш же чуствует ваши переживания, а ему это ни к чему, с уроплазмой тоже помоему половина беременных ходит, она просто обостряется именно во время беременности и лечат ее как правило , так что не переживайте
13 окт 2006, 22:46
Согласна с вами полностью. По виду и описанию похоже на простую молочницу, которой болеют бОльшая половина беременных, включая меня, и ничего :) Уреаплазмоз тоже, мне кажется, особо не страшно, у многих беременюшек он есть. Во-первых, успокойтесь! Во-вторых, найдите нормального врача и пересдайте все анализы, только приходя, не говорите "у меня нашли то-то и то-то, я хочу перепроверить". Просто молча - хочу провериться на все инфекции. Так обычно бывают результаты более правильные ;) и пугают меньше. Не стрессуйте заранее и успешной вам беременности :) (с транслита)
13 окт 2006, 23:01
Да не паникуйте Вы так, успокойтесь. Зуд и выделения - скорее всего молочница. У меня вот и герпес, и уреоплазмоз, и лейкоциты повышенные, и молочница. Выносила, нормально родила, малыш здоров. Вы меньше по инету лазайте и страшилки читайте. Просто Вы очень впечатлительная. У меня подруга такая же. Каждый прищик - паника. Удачи Вам во всем и здоровья
Anonymous
13 окт 2006, 23:06
да тержинан впринципе не так опасен, главное что у вас уже срок позволяет его применять- сама лечилась на таком сроке и антибиотики пила! не волнуйтесь- все же от таблеток риск меньше чем от самого заболевания!
14 окт 2006, 00:24
Послушай,ты главное не волнуйся,это хуже всего и для тебя и для детки,успокойся.Не знаю сколько тебе лет,а я забеременела толь в 33года,мой малыш ну очень долгожданный.У меня тоже нашли ЦМВ и уреаплазматоз,врач в консультации успокоила как могла и направила на консультацию в институт ОТТО,тебя разве из консультации не направляли?странно.Так вот,мой тебе совет,если ты там не была,обязательно сьезди.Там очень классный инфекционист. К сожалению потеряла визитку.Могу только сказать,что она не русская,может армянка.Замечательный врач,все обьяснила и успокоила.На счет уреаплазм.,мне не лечили ее,эта же врач обьяснила мне,что уреапл.есть у каждой женщины,сегодня анализы показали ее,а завтра нет.Нужно здать повторный анализ где-то на 30нед.и только тогда если снова покажет лечить.Про ЦМВ-если он был у тебя в первую бер.,то теперь ты его точно можеш не бояться.У тебя уже выработались антитела которые защищают плод.Все это мне рассказали в ОТТО,сьезди сдай анализы(правда не дешево,но оно того стоит)и успокойся,все будет хорошо.Извиняюсь,что так многословно и сумбурно.Надеюсь ты дочитаеш это до конца.
Автор
16 окт 2006, 17:20
Конечно я дочитала. Мало того перечитала все ответы уже по несколько раз! А на счет ОТТО - то я как раз там и наблюдаюсь у иммунолога (она женщина, но сильно не похожа на армянку, например, да и по имени отчеству тоже) но она мне сильно много не объясняет других иммунологов не знаю (а эта профессор, и в стационаре услышав ее фамилию сказали, что она чуть ли не светила иммунологии, однако кроме тех анализов которые я сдала на ЦМВ она больше не назначала, а на счет уреаплазмы направила к гинекологу т.к. это не по ее части) Сейчас я всеравно сдаю САМА анализы на ЦМВ на всякий случай. А к ней пойду с рез-том УЗИ и РАРР-А+хгч(кровью), тогда они с той гинекологом которую она порекомендовала будут решать вопрос делать ли капельницы иммуноглобулина. А с тережинаном я пока не в контакте, послушав ответы решила повременить!
17 окт 2006, 18:04
Возможно врач с армянским именем в и.Отта это Селимян Наринэ Карленовна. Я живу в Питере, у нее наблюдаюсь, она гинеколог-инфекционист. Если интересуют подробности - пишите мне на почту.
14 окт 2006, 01:24
Простите, а какой совет вы хотите получить от нас? не нервничать? я думаю это не поможет Вашему состоянию. Рекомендации по приминению тержинана? Этот препарат рразрешен после 12 недель беременности. Не уподобляйтесь тем, кто отказывается от медицинской помощи это может иметь далеко идущие последствия. Уреоплазма это сопутствующая инфекция, кот. по большому счету не лечат, только к родам пролечивают, чтобы деть шел по "чистым" путям. По поыоду трихомониаза я бы посоветовала не переживать, если неоткого было заразиться, то вряд ли возможно получение положительного анализа. А проявление симптомов у меня лично такое было. Врач все равно поставила мне ВЕНЕРИЧЕСКОЕ заболенвание несмотря на то, что анализ его не подтвердил. И как вы думаете я поступила?.. Правда я тогда не была беременна. Зуд это может быть банальная молочница, кот. сопровождает почти каждую беременность и ничего супер страшного в этом нет. А может у вас просто нервное и вам просто уже кажется. :)) Мой совет таков, а там уж делайте как знаете. Дождитесь титров на уреоплазму и тогда совместно с врачем лечить или не надо. и не надо нервничать... Ваш ребенок все чувствует через вас... Помогите ему бороться за свою жизнь и дайте ему возможность почувствовать, что есть смысл бороться. Я была такая же как вы, тоже нашли уреоплазму и тоже так же носилась с назначенными лекарствами и металась: принимать или не стоит. Но сейчас могу сказать, то что мне сказала моя врач: тебе носить еще 28 недель, если сейчас ты себя так изводишь, то, что будет потом??? Пожалейте себя и малыша. НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ!
14 окт 2006, 01:41
Нервы вам надо лечить, а не все эти несуществующие болячки! Уреаплазмоз находят у процентов 70-ти беременных - в России. В Европе же на него даже не сдают анализы, потому что считают уреаплазму условно-патогенной и неопасной. У меня тоже уреаплазму обнаруживали - лечить не стала, просто забила на нее, и врач не настаивала. Выделения жуткие скорее всего из-за банальной молочницы, которая тоже у половины народу в беременность обостряется. Про трихомониаз врач просто спросила, а вы уж панику навели - если бы он у вас был, давно бы уже анализы показали. Я понимаю, ваши переживания - следствие неудачной предыдущей беременности. Но для вас сейчас важнее всего созранять спокойствие и трезвую голову. Чтобы не впадать в панику от каждого предположения, а сначала проверить диагнозы анализами в независимой лаборатории, и тогда уже при необходимости пролечиться. Тержинана, допустим, так уж бояться не следует, я его дважды за беременность проделывала - все ок. Антибиотики тоже не так страшны, если их применение оправдано. Но из-за одной только уреаплазмы я бы их пить не советовала.
15 окт 2006, 14:18
Ела антибиотики в 12 недель, и тиржинан ставила, что будет не знаю,малыш по узи хорошо развивается, мучаться еще месяц этими вопросами буду,пока не рожу.
ната
16 окт 2006, 16:43
не волнуйтесь вы так. У меня были тоже ужасные анализы во время беременности,притом что я ее планировала и все возможные анализы сдала заранее (тогда все было хорошо), а как только тест на беременность показал две полоски начлось: стафилококки,очень много лейкоцитов, бесконечные кандиды,единичные уреаплазмы. Но мне попалась нормальная врач (хоть и не сразу) и кстати в обычной женской консультации,она объяснила что беременность снижает имунитет и поэтому все что было для нашего организма не опасным (в небольших количествах все перечисленное может встречатиься у здоровых людей) начинает вести себя очень активно , но это не значит что мы больны если они единичные и особенно если то появляются в мазках то исчезают (как это было у меня) (а платные гинекологи только пугали и назначали огромное кол-во препаратов за бешеные деньги) Так вот из всего списка я только однажды воспользовалась тержинаном и кстати ничего не изменилось ни в анализах ни в самочувствии И у меня родился здоровый отличный малыш и после родов ни выделений ни плохих анализов:все закончилось без всякого лечения.
13 окт 2006, 22:14
Ставили трихомонаду в 8 недель - перепроверила - чисто! Может рано паниковать? Тержинаном лечила молочницу в 24 недели.
13 окт 2006, 22:40
Мне находили уреаплазму, когда в ЖК сдавала на все инфекции, хотели лечить антибиотиками и Тержистаном, даже без анализа на чувствительность к этим самым антибиотикам, я отказалась. Пошла к своему врачу, сделали посев на чувствительность к антибиотикам, но как оказалось никакой уреаплазмы не было вообще!!! Ничего из назначений ЖК не делала. По-этому мой совет, пересдать анализ, и с лечением, если нет угрозы, подождать, как минимум 20-ти неделек, а лучше подольше.
13 окт 2006, 23:09
Пересдайте анализы в независимой лаборатории, а потом пойдите к новому врачу с нормальными рекомендациями. и в любом случае поменьше лекарств, я вас прошу, будет ли вред от инфекции еще не известно, попадет ли она сквозь плаценту, а вот лекарствами загубить здоровье малыша очень вероятно. Удачи вам.
13 окт 2006, 23:29
У меня тоже находили уреаплазмоз и ЦМВ - слез было-о-оо, как вспомню. Подобные вирусы сидят в каждом человеке. Вы правильно написали - нужно узнать титры. У меня, кстати, тоже были очень сильные выделения, ничего страшного не было. В любом случае, успокойтесь, побольше спите и отдыхайте. Пишите на почту, если что...
Наталка20
13 окт 2006, 23:42
Не знаю, как сильно это тебе поможет, но в общем, что было у меня... На 5й неделе беременности я сильно заболела Гриппом или ОРЗ - не могу сказать. Лечилась 2 недели, после чего почти сразу угодила в больницу в гинекологию на сохранение. Начался практически выкидыш, плод стал давить внизу живота, появилась кровь... НО... Я забила панику, в 12 ночи подняла медперсонал на ноги, и малыша спасли. Пролежала я в больнице 2 недели, потом еще 3 недели была на больничном. На больничном меня стали проверять, и нашли целый пучок инфекций, которых у меня и в помине то никогда не было. прописали ТЕРЖИНАН №10. После курса лечения этим препаратом все стало более-менее нормально. не прошло и месяца, как меня опять кладут в больницу на сохранение. Опять угроза выкидыша, плод перестал шевелиться и пр., пр., пр... Опять курс лечения, капельниц (в основном глюкоза с актовегином), меня сажают на таблетки, которые помогают малышу оставаться в организме матери. Это гинипрал и веропамил. Также при выписке я должна ежедневно пить таблетки Актовегин. И это не считая простых витаминов для беременных. Скажу сразу, что все эти препараты я принимала фактически до самых родов и под конец дозировка была очень большая. меня выписывала из отделения сама заведущая всем отделением, причем делала это с таким сочувствующим видом, что комок подступал к горлу. Фраза: "Девочка, ты только не волнуйся" до сих пор стоит у меня в ушах. У меня что-то нашли в плаценте, а еще сказали, что по УЗИ ребенок у меня какой то не такой. Что руки у него разной величины, ноги тоже, а голова вообще как шарик... Представляешь моё состояние! И это на 21 неделе беременности. еще фактически половину срока ходить. Направили меня в специализированный центр, на м. Профсоюзная находится. Так у меня ко всему прочему нашли еще кисту плаценты. И нашли ЦИТОМЕГАЛОВИРУС. Я думала, что это конец! Что мой ребенок какой то больной, и если и выживет в животе, то будет больным всю жизнь. Мне опять прописали курс лечения, увеличили дозу препаратов и отправили сидеть на больничном. Выписалась я через 3 недели, как раз перед Новым годом. А буквально через неделю опять скорая, опять кладут в больницу. На этот раз отравление молоком, опять угроза выкидыша. Откачали меня в больнице. Стали пугать: то они слышат сердцебиение плода - то не слышат. Итог: еще 2,5 недели нахождения в больнице и лежачий режим. Сказали, что угроза у меня из-за присутствия в моём организме цитамегаловируса. И скорей всего инфицирован плод, так как неизвестно когда произошло заражение. Выписали меня из роддома, погуляла я с пару недель, а потом... Ну в общем потом опять госпитализация. сильнейший тонус мышт, того и гляди рожу, а у меня 8й месяц, самый опасный период для родов. Что ж тут делать... Собираю уже привычный комплект вещей и на скорой еде в роддом. Роды могут начаться в любую минуту. В роддме меня подлатали. Пила львиную дозу лекарства, ежедневные капельницы... Заведующая отделением, как раз врач, которая вела нашу палату, сочувтвенно разводит руками и говорит, что ничем помочь не может. Ребенок у меня родится процентов на 90 с патологией: либо глухой, либо слепой, либо ножки ходить не будут и т.д., и всё это из-за дурацкого цитомегаловируса. Она нашла единственный выход - прокапать мне капельницы препарата, сделанного на основе сыворотки из человеческой крови (забыла название), очень дорогово, но это не помогло. Показатель на цитомегаловирус оставался такой же. Выписали меня из роддома, а на душе камень. как жить дальше. Оставшуюся часть беременности как в тумане была. Думала все о своем малыше. В роддом на роды раньше легла, заранее, так как ситуация тяжелая у меня была. 4 дня промучилась с предвестниками схваток, не могла ни спать, ни есть. Не помогало даже снотворное. На 6 день нахождения в роддоме у меня стали подтекать воды. Врочи приняли решение протыкать пузырь. А дальше... В общем, что описывать дальше то, что невозможно описать... Скажу только, что роды у меня были тяжелые, 16 часов, надо мной стоял консилиум врачей, которые не знали, что со мной делать. когда ребенка у меня выдавили - я потеряла сознание. Дальше вообще помню все смутно. Знаю только, что первый мой вопрос был: "А он здоров?!". Итог всего вышеописанного: Я родила мальчика 3500, рост 52, фактически здорового (если не считать кислородного голодания во время родов). Никаких отклонений у него не замечено. Спросишь, стоило ли так мучиться всю беременность?-Я скажу-стоило. Когда прижимаешь к груди этого комочка - забываешь всю боль, что испытала. И если я опять забеременнюю через пару-тройку лет, пойду рожать безоговорочно. Скажу еще, что рожала я в 19 лет, и это была первая беременность.
14 окт 2006, 01:59
Есть симптомы инфекции? Рези, выделения? Если нет, то всех в сад. Не лечат такие инфеции
Anka Baljich - из апрелят
14 окт 2006, 02:02
Ну у меня вообще отдельная история. Ко всем инфекциям...меня еще на амнио(забор околоплодных вод на выявление нарушений развития плода) посылали. Говорили, что эхогенный кишечник, короткая кость ножки, что есть болшая вероятность рождения дауна ...что я пережила не передать. Может, кто помнит мою историю в беременюшках. При этом угроза постоянная. А еще было подозрение на ЦНМ, позже не потвердившейся. Инфекции успешно вылечили. Кстати той инфекцией оказалась классическая молочница. Родила я в 38 недель за 3 часа здоровенького малыша и первым моим вопросом был, а он нормальный. Спасибо моему доктору, которая поддерживала меня всю мою Б. и не верила диагнозам других врачей. Мой совет: Сохронять спокойствие. Стресс ведь еще больше масе вредит. И найти действительно профессионального доктора , а также сдать анализы в другой лаборатории. (с транслита)
14 окт 2006, 05:07
Я в 1-ю берс-сть тержинан использовала каждый месяц (для профилактики, ткт мне швы накладывали). правда после 16 нед. И ничего, жива-здорова и ребенок также.
Anonymous
14 окт 2006, 12:27
Успокойтесь!!!!!!!!!!! У меня тоже была уреоплазма, пролечила после 12 недели тержинаном, все впорядке ттт, на родах были грязные воды из-за вагинита, тоже ттт все нормально. Врачи вовремя лечение просто не назначили. А если бы я сильно нервничала, думаю все не прошло так гладко. Будьте спокойны в первую очередь! Сходите в церковь, там любят беременных. Тем более сегодня Покров!
14 окт 2006, 14:26
я бы антибиотики не спешила, пересдала бы в платной клинике и лаборатории не бойся!!!!!!
15 окт 2006, 18:02
у меня уреаплазму находили, лечится после 20-й недели должна была, но я почитала как следует про эти так называемые платные инфекции и не стала пить ничего... вроде все нормально было, кроме экстренного кесарева из-за слабой родовой деятельности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность