Дата рождения
декабренок
14 окт 2006, 17:15
Можно ли изменить дату рождения с декабря на январь, чтоб получить 250 000 рублей через три года. Кто точно знает, подскажите.
Anonymous
14 окт 2006, 17:23
каким интересно образом?
14 окт 2006, 17:24
а как вы это собираетесь сделать? В р/д вам дадут спавку о том кого и когда (какого числа) вы родили. С ней и пойдете в отделение ЗАГСа, где ребенка зарегистрируют. Можно конечно переходить, но это смотря когда у вас срок. Да и вообще оно вам надо? Подделка документов - уголовное преступление. Вы же ребенка, наверное, не ради денег рожаете...
14 окт 2006, 17:30
В Росси строгость закона компенсируется необязательностью его выполнения. Думаю, что можно. Ноя бы не стала. Эти деньги реально никто не увидит. Это пшик. Фикция.
Только что придумала
14 окт 2006, 20:46
Хм, ну теоретически есть способ... Спрятать справку из роддома и никому не показывать, а потом в январе придти в ЗАГС со свидетелем (мужем например) и сказать, что родили ребенка дома такого-то января. Только боюсь, этим способом столько народу захочет воспользоваться, что власти придумают какую-нибудь проверку. Например, правда может вылезти через поликлинику - ведь роддом сообщает о рождении ребенка в поликлинику, чтоб к вам пришел врач...
Anonymous
14 окт 2006, 21:31
Роддом не только в поликлинику сведения подают, но и в другие инстанции, так что не прокатит
15 окт 2006, 07:22
Думаю, без этой справки никто и разговаривать не будет :) По крайней мере на сегодняшний день, если ты потерял справку из ЗАГСА, тебе никто не даст единовременное пособие.И дубликат не выдается.
15 окт 2006, 19:21
Речь про справку не из ЗАГСа, а из роддома. А справки из роддома НИКАК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ у тех, кто родил ребенка дома. Вы думаете, никто из рожавших дома не получает пособие?
15 окт 2006, 20:19
Именно так! Полно людей, рожающих в Люберецком "теряют" документы выданные в роддоме и просто регистрируют ребенка, как рожденного дома. Собственно по такому же пути можно будет изменить дату рождения для получения этих несчастных денег.
15 окт 2006, 09:01
Полностью согласна! Думаю, что это такой хитрый ход, чтобы дурочек подловить. Сейчас беременеть начнут расчитывая на эти деньги. Но как же можно что-то делать и получать за это деньги только через 3 ГОДА!!!! Идея расчитана на очень недалеких.:-(
15 окт 2006, 20:44
Вот глупость. Срок в 3 года установлен для того, чтобы всякие с... "самки собак", хотя не будем обижать собак... что бы всякие поганые бабы, коих и так навалом, не рожали детей для детских домов загребая бабки себе.
15 окт 2006, 21:10
Но по идее, что им помешает сдать ребенка в детдом спустя 3 года:(
15 окт 2006, 21:18
наверное то, что деньги эти налом никто выдавать не собирается. потратить их можно только на 3 цели. при сдаче ребенка в детдом одна отпадает. а при трате на 2 другие очень легко проверить где находится ребенок. наше гос-во не такое бескорыстное и простое как может показаться.
15 окт 2006, 21:53
Попробуйте поговорить в род. доме. У нашего знакомого стоит янверь вместо декабря, и ничего. Правда это было оч. давно, но может пойдут на встречу.
Декабренок
14 окт 2006, 17:32
Нет, я не собираюсь подделывать документы, я спрашиваю можно ли по моему заявлению изменить дату рождения ребенка (по-моему до 3 месяцев при усыновлении можно). То есть все официально, по закону.
14 окт 2006, 18:11
можно-то можно. но у вас потребуют указать причину по которой вы хотите это сделать. и пойдут навстречу только при признании ее серьезной. навряд ли деньги - серьезная причина. и потом я не поняла: вы рожать или усыновлять собираетесь?
Anonymous
14 окт 2006, 18:15
Это можно только при усыновление
15 окт 2006, 20:45
При усыновлении это можно делать если усыновляешь младенца, но сделано это в целях сохронения тайны усыновления при эмитации беременности.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность