не чувствую

15 окт 2006, 14:02
Сейчас 22-23 недельки. Первые слабенькие толчки стала ощущать примерно неделю - полторы назад. Сначала один раз в день, потом где по три раза в день по несколько толчков ощущала. Вот второй день ничего не чувствую. Очень вся изпереживалась. Или это нормально? На узи на следующей неделе.
Anonymous
15 окт 2006, 14:07
Такие перерывы это нормально, не переживайте
15 окт 2006, 22:12
Вобще-то Вам пора чувстовать ребёночка,даже если первая беременность...Идите на УЗИ скорее - пусть развеют Ваши сомнения.
16 окт 2006, 03:18
Я сначала даже не знала, что эти ощущения и есть шевеления ребенка, и утверждала, что ничего не чувствую, чем очень настораживала врача. Зато во вторую беременность в 16 недели ни с чем не спутать. Так что, возможно, все нормально:)
15 окт 2006, 23:25
я тоже на вашем сроке только начала чувствовать ребенка и доча тихоней была всю беременность -- могу вспомнить считанные разы, когда она буянила. В основном я беспокоилась и ее на "беседу" вызывала, поев сладкого :) кста, и по характеру -- спокойнейший ребенок. может, и у вас такой?
16 окт 2006, 08:36
Я начала чувствовать в 17 неделек, Б первая.Сначала раз-два в день, а теперь в теч.всего дня по чуть-чуть. А моя знакомая, тоже при первой Б, почувствовала в 22 или 23 недели, и ощущала своего малыша изредка, иногда даже не каждый день. Так что все это индивидуально, не волнуйтесь. Все у вас хорошо!!! А через недельку все ваши сомнения вообще покажутся пустяком!!! Ну, если уж очень-очень переживаете, то сходите на УЗИ пораньше!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)