Хочицца па-малинькому =(

15 окт 2006, 20:59
32 недели. Малыш шалит - упирается рогом в мочевой пузырь. Сил моих больше нет, не успеваю выдти из туалета, как опять несусь обратно. При чём там 3 капельки капнет и всё. Выйду - и снова хочется вернуться. Через некоторое время проходит... но как мучительно проходит это самое "некоторое время"! Такое ощущение, что вот-вот не удержу. Подскажите плиз, можно ли с этим как-то бороться. Малыш мои мольбы о пощаде не слушает :'(
15 окт 2006, 22:07
Всё в порядке...бегайте и привыкайте :не спать по ночам и вставать к нему каждые 10 минут.когда заплачет...Терпите...немного Вам осталось.
17 окт 2006, 08:42
Не спать по ночам совершенно не обязательно)))
17 окт 2006, 09:50
Как же некоторые любят обобщать, судя только по своему ребенку. Я сплю ночами по 8 часов беспробудно, и малыш мой не плачет, а спит. Хотя мне тоже все уши прожужжали подружки, что мне и пописать некогда будет, и кушать буду как в армии за 3 минуты. По теме: Я планировала свои передвижения по городу после 30-й недели с учетом нормальных туалетов (в ТЦ, кафе, Маках). Если приспичивало совсем уж, а ничего доступного рядом не было - заходила в первую попавшуюся контору и шепотом, краснея и потупив глазки, просилась... а что делать.. не в штаны же.. :-) ни разу не отказали беременной девушке ) А ночью вообще можно было свет в туалете не выключать, муж предлагал там и постелить :-)
15 окт 2006, 23:29
Мой спит таким образом. Днем хожу в туалет, как нормальные люди. Как ночь наступает - по 8-10 раз бегаю. Уже привыкла:-) Правда, на 39-ой неделе каждое вставание и укладывание с горем пополам происходит, но что делать... Терпите:-)
16 окт 2006, 01:49
Я чувствую первые позывы сбегать, ровно через 5 минут как выхожу из дома. Город делю на участки с туалетами. А ночь просто сказка, раз по 5 могу бегать. Самое неудобное, что туалет на 1 этаже, а сплю я на 2. Правда когда уж очень сильно устаю, ложусь на диванчике внизу, хоть по леснице бегать не приходится
17 окт 2006, 08:26
такая же фигня абсолютно..устала уже но бороться никак только терпеть.
17 окт 2006, 18:09
Купите прокладки, и одевайте на улицу. Не для того чтоб постоянно писать в них конечно, а для успокоения и подстраховки. В самом крайнем случае Ваши три капли они спасут.))
17 окт 2006, 23:28
Дык уже купила, одеваю. Спокойнее всё равно не становится =(
18 окт 2006, 12:34
такая же фигня была, ой, думала, как же я мучаюсь, а сейчас хоть бы сутки прожить так, пусть и бегая в туалет, но принадлежа исключительно себе:) но это лирика... до сих пор ценю нынешние пописы в сравнении с этими тремя каплями, прям как в анекдоте "кто там ссыт как полковая лошадь?" :) помочь ничем низзя, терпите, а лучше наслаждайтесь жизнью:)
16 окт 2006, 03:14
Я в первую беременность не знала, что это такое, и считала очередным мифом. Теперь каждые 3-4 часа туалет вынь да выложь, хотя всего лишь 21 неделя:(
16 окт 2006, 08:45
Правильно_кишки под горлом, и по мочевому малютка скачет, как хотеться не будет? :).
17 окт 2006, 04:25
Хуже всего, когда ехать куда-нибудь надо. До выхода 3 раза сходишь, а потом к остановке продвигаешься в ритме: шаг назад, 2 вперёд, т.к. никак не определишься - дотерпишь или всё же вернуться...
18 окт 2006, 00:20
Да, помнится это время... И главное, особо роазбирает перед выходом на улицу... Пока одеваешь куртку-шапку и обуваешься, два-три раза сбегаешь... по три капельки. Хорошо, что все позади...
18 окт 2006, 00:53
Точно, такая же фигня :-). Ночью по 4 раза в туалет, свет уже не включаю, хожу с закрытыми глазами. Да и днем раз на раз не приходится, зависит сколько жидкости выпью. Нам 25 недель. Посмотрела я на америк. сайте как у женщины органы смещаются во время беременности, и испугалась не на шутку :-(. Как же я трескать буду на последних неделях? Там же даже желудка уже не видно, все сплющенно... Худеть придется наверное..
18 окт 2006, 01:31
у меня 23 недели, желудок явно становится меньше размером, хотя кушать хочется больше чем обычно :) читала рекомендации о том что есть надо маленькими порциями, сейчас вот дошло - что ето не просто рекомендации, а суровая необходимость, иначе начинается изжога или рвота.
Дайте ссылочку сайта .... плизз
18 окт 2006, 17:04
Вот ссылка: http://www.umm.edu/pregnancy/9monthmiracle/tools/fetaltool.htmll Там надо ждать пока загрузится картинка. Удачи!
18 окт 2006, 13:42
Я уже почти не ем... т.е. ем, конечно, но мало по сравнению с более ранними сроками(сейчас 33я). Скушаешь творожка 2 ложечки, пол чашечки сока выпьешь - и места уже ни для чего другого не остаётся, а голодно всё равно. через пол часика утрамбуется-переварится, ещё пожуёшь. Но так получается, что постоянное чувство тяжести в животе, так что я чаще предпочитаю просто голод (точнее аппетит) перетерпеть =))) Зато перестала волноваться по поводу слишком быстрого набора веса, а то с 24 по 30ю набирала почти по 800 г за неделю и оч. переживала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)