Лечение уреаплазмы

15 окт 2006, 21:28
Тут уже много было споров - лечить или не лечить уреаплазму... Вот и у меня она обнаружена в пцр мазке - причем двух типов: и Парво и Т960 Я не знаю что делать. У меня ее обнаружили первый раз в 2001 году. Тогда лечила разными антибиотиками - потом пересдала анализ - НЕ ОБНАРУЖЕНО В 2003 году еще раз сдала мазки на инфекции - опять не обнаружена и вот сейчас, на сроке Б 10 недель- обнаружена сразу 2ух типов. КАК ее можно вылечить и можно ли? Я пила разные антибиотики (доксициклин, юнидок солютаб, Суммамед итд), причем сдавала тесты на чувствительность к антибиотикам - всебыло назначено верно. Какие последствия может иметь эта зараза, которую видимо у меня вылечить невозможно (а уж тем более во время Б, раз лошадиные дозы антибиотиков тогда не помогли )??
15 окт 2006, 21:58
У меня тоже обнаружили на том же сроке и раньше была...лечила как и Вы... Единственное что мучает - это периодические вспышки цистита,тут без травы не обойдёшься...Хочу ещё попробовать гомеапатию...
15 окт 2006, 22:16
А цистит бывает при уреоплазме? Я сейчас часто бегаю в туалет, но врач сказала что это нормальное состояние при Б вне зависимости от наличия уреоплазмы. Кстати в добеременном состоянии у меня тоже не было никаких симптомов уреоплазмы А какие травы вы пьете?
15 окт 2006, 23:53
Именно цистит очень характерен при уреаплазмомозе
16 окт 2006, 05:03
У меня обнаружили эту инфекцию на 3 мес., мой врач начал лечить меня и моего мужа с 25 недели Б. Мне прописал таблетки (специально для лечения уреоплазмы при Б) и свечи. А мужу целую кучу таблеток и уколы. У меня лечение максимум 10 дней., а у мужа 20 дней. Но по стоимости, я вам скажу, купили все прописанные лекарства на двоих за почти 7000 р.
15 окт 2006, 23:04
В прошлую Б лечила эту гадость дважды!!! В итоге все равно положительный результат! сейчас у нас 22 недельки и скоро буду сдавать мазки. Врач говорит, что лечить её уже не надо, она считается пролеченной, нужно смотреть её % содержание.Существуют допустимые нормы.
15 окт 2006, 23:51
Почитайте статью, сама ее здесь на форуме нашла, вроде бы похоже на правду. http://www.mariamm.ru/doc_572.html
16 окт 2006, 11:56
Вы же сами уже убедились, что уреаплазму, как условнопатогенную бактерию вылечить невозможно, она сама проходит и приходит вне зависимости от лечения, а в зависимости от состояния вашего организма в данный момент. На Западе уреаплазму разумно не лечат, а тем более во время беременности....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325