Что это? опасно?
15 окт 2006, 23:39
что это может быть- толчки в областе матки, срок недель 7, если бы срок бал побольше, то я бы подумала, что ребенок пинается, их даже со стороны видно. толчки безболезненные, кровянистых выделений нет. хотя последние пару дней, есть выделения похожие не ЯБ как перед О. Мне интересно, не является ли это признаком угрозы. И еще, последние пару ночей снились эротические сны и потом матка сокращалась (извиняюсь за интимные подробности) я решила, что это из-за длительного воздержания и нужно пообщаться с мужем, вот вчера и пообщались-но аккуратно, может это повлияло. Спасибо, жду советов и предложений
16 окт 2006, 01:10
Вам надо бы этот вопрос было задать в форуме "беременность"
16 окт 2006, 09:19
А я считаю, что при Б самолечением лучше не заниматься, а идти прямиком к своему врачу!!!
16 окт 2006, 14:42
7 недель - плоский животик. Вы худенькая или полненькая? Я всю жизнь была худенькая и весьма, причем такое же наблюдалось у моей худенькой подруги и никогда - у полненькой. Так вот, у меня ещё ДО беременности, если лежала на спине, можно было иногда видеть такие толчки, периодичность - пульс. Бьется полая вена (или обе). От чего зависит - не знаю. А вообще, лучше у врача спросить, конечно.
16 окт 2006, 15:38
У меня такая пульсация была в эту беременность (в прошлую не было), прекратилась эта пульсация где-то к 3м месяцам. Ничего страшного не произошло и хоть к врачу я не обращалась, но, судя по всему никакой угрозы прерывания или чего-либо подобного не было, потому что я и на лошадях каталась и в бадминтон играла по 4 часа подряд. Из этого сделала вывод, что всё нормально.
17 окт 2006, 16:35
Толчки которые видно в 7 недель это или большие проблемы с газами в кишечнике или, что более вероятно, тонус матки.
15 окт 2006, 23:47
никто не знает?
17 окт 2006, 08:41
может, это все-таки что-то типа газов? У меня вот кишечник такой активный, что иной раз чувство, что ребенок пинается :) А это кишечник :)
16 окт 2006, 07:18
Скорее всего у вас матка в тонусе, а это угроза. Лучше сходить к врачу сделать УЗИ.
16 окт 2006, 08:56
Таблетка но-шпы, свечка с папаверином и в кровать на левый бок. Похоже на тонус.
16 окт 2006, 17:23
спасибо, девочки! мой топик в этот форум переместили, поэтому я потерялась, я по инерции в хочу ребенка сижу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность