Фурункул на ...
Anonymous
16 окт 2006, 03:15
Не знаю, от бритья станком или нет, но вылез на следующий день после данной процедуры прям на половой губе, болит. кто знает, с чем это может быть связано и как его лечить и что делать? буквально сдала анализы на прошлой неделе, все в норме ттт, сдавала все по полной программе. просто боюсь, извините что анонимно
Anonymous
16 окт 2006, 03:30
Весчи скорее всего не связанные. (бритьё и фурункул) А совет - бриться своей бритвой, а не мужа. (с транслита)
Anonymous
16 окт 2006, 04:02
я не бреюсь станком мужа и не выхожу замуж за фурункулезных. так что засуньте свой совет своему мужу в ж!!!! спасибо что рассмешили своей серостью
16 окт 2006, 08:36
Круто вы реагируете на ответ! Даже и советовать после этого расхотелось:)
16 окт 2006, 09:30
+1. Очень грубо
Anonymous
16 окт 2006, 13:46
да собственно говоря, и не надо, посмотрела бы я на вашу реакцию, когда бы написали что нибудь в с торону вашего мужа или подобную глупость
Anonymous
16 окт 2006, 09:02
зачем выходить замуж за фурункулезных, если у самой ЫХ хватает.
16 окт 2006, 13:58
может не фурункул все таи?у меня такое бывает переодически,после бритья.большоекрасно уплотноное пятно да?я сначала мазала зеленкой-оно проходило через есколько дней,а потом просто подсушивала дтским кремом с цинком.дня через 3-5 все проодило.ну если у вас не так,то сходите к врачу.
16 окт 2006, 16:24
у меня тоже такое бывает иногда. только на пятна не похоже
16 окт 2006, 19:03
С бритьем это абсолютно не связано, если вы только не порезались и в ранку не попала инфекция. Фурункул связан с проблемами в иммунитете. Попробуйте прижечь зеленкой, как вам уже советовали.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность