Сны беременной, переживаю....

16 окт 2006, 09:33
Мне еще ни разу за беременность ничего не снилось про будущего ребеночка. Срок 35 недель. А сегодня ночью мне приснилось, что меня прокесарили, даже увидела повязку на руке,написано- мальчик,вес 4150, и число стояло 19 ноября (у меня ПДР 17). Удивилась во сне , что живот не болел совсем, встала и пошла по роддому искать ребенка, встретила своего врача, она обещала отвести в детское отделение,но не отвела,не сказала,что с ним, здоров ли, внятно не ответила, потом еще с каими то медсестрами договоривадлась,сказали, что есть ребенок с такой фамилией в детской, обещали отвести, но куда то пропадали, так я бегала по этажам, потом мужа встретила, он тоже искал ребенка, потом я проснулась. Теперь сижу, места себе не нахожу...
16 окт 2006, 09:42
Заколебали меня эти сны. Я своё подсознание с удовольствием отдала бы кому-нибудь на время всей беременности. Чуть какая-то проблемка, даже совсем малюсенькая, сразу снится какой-нибудь бред.
16 окт 2006, 09:50
а у меня и без проблемок, иногда такие страсти снятся что просыпаюсь в холодном поту... а иногда вроде б и приятности всякие снятся!! не обращайте внимания на такие сны, не надо пытаться заниматься анализом собственных снов - дело неблагодарное и бесполезное... думайте о приятном когда засыпаете!
16 окт 2006, 10:19
а мне ребенок пока не снился, но уже которую ночь снится наводнение. как будто я со своим совсем не маленьким пузом пытаюсь от него убежать, и так это тяжело... но пока все время спасалась:)
16 окт 2006, 18:18
Ой а мне всякая гадость сниться. Сначала сильно переживала, а потом перестала задумываться иначе крышу точно снесло бы. Я спрашивала у психолога, мне сказали что так выражаются беременные страхи и в принципе это естественно, так как любая нормальная женщина волнуется за своего малыша. Но надо абстрогироваться от снов, как говориться "куда ночь туда и сон" и настроиться только на положительный исход. Всё у нас будет хорошо!!!!
16 окт 2006, 18:46
А я вот знаю, что мне что-то снилось... Но никогда ничего не помню... Ну иногда может момент какой-то всплыть... Недавно вспомнила, что сахар снился... :)))
16 окт 2006, 18:43
Раньше сны не запоминала, зато теперь - как назло! Даже вздрагиваю, когда, уже проснувшись, вспоминаю, что видела.
17 окт 2006, 14:39
Мне тоже всякая фигня про роды снится. То я рожаю на столе и пяткой разбиваю нос акушерке... то бегаю по палате и ищу ручку, чтобы подписать документы на проведение эпидуральной анастезии, а ручки нет ни у кого... в общем ужасы беременной перед родами... может это нормальное явление? просто во сне проецируются все наши сокровенные мысли и воплощаются в картинку...
17 окт 2006, 17:19
Читала где-то, что вещими бывают сны у беременных в начале беременности,а позже это наш материализованный мир. Скорее назвала бы я переживаниями. Всякое бывает...
17 окт 2006, 18:28
Мне кажется что вещих снов не бывает ни на ранних сроках ни на поздних. Просто подзознание играет с вами шутки в виде таких снов. Это нормально. :) Моей подруге снилось что то ребенок погиб на родах, то она его нечаяно убола уже дома, то забыла коляску на улице, то еще какая то ерунда. Как родила - все сны такого плана как рукой сняло. А мне неделе на 14-15 снился сон что я родила девочку, яркую блондинку (причем мы с мужем брюнеты). И что девочка была как то не по годам развита. В месяц не только головку держала, но и сидела и даже пыталась встать, но главное спала всю ночь наплролет!!! И я этим во сне жутко хвасталась :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Беременность \ Беременность

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)